网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大家来说一说自己的死穴吧,也可以八八你身边认识人的好玩的死穴。

我的死穴:当当网优惠活动。 不吃不喝,也要抢在活动前买个优惠价,跟了妮可以后更是场场必抢啊。

死穴应该不是自己的弱点吧,是一旦这个事情出现,就让你不能自已的事,比如,大家参赌的际遇贴啊,呵呵,是谁的死穴来着?美莲?当爸?看看排行版去
八版
2216 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 源头活水

2010-9-23 22:42:38 使用道具

我的死穴是一根筋到底,不容易变通
  • 猜猜妈妈

2010-9-23 22:50:18 使用道具

咳咳咳,,我的死穴是,,总觉得自己够好,没的啥子追求,,,,希望我们猜猜妹以后比我多点上进心才是啊,,
  • ymei

2010-9-24 10:23:34 使用道具

我总是很茫然
  • e.灵

2010-9-24 10:44:57 使用道具

没有自信。。。
  • keirei

2010-9-24 11:01:11 使用道具

我的死穴是........不知道自己的死穴在哪?{:84:}
  • 美莲

2010-9-24 11:01:11 使用道具

我不能听别人说是这个绝版,一说是绝版,我啥都要给败回来了
  • 爽爽冰片

2010-9-29 01:07:23 使用道具

我是墙头草,这次是死穴下回就未必是了,纯粹凭心情。
  • cloud

2010-9-29 01:37:56 使用道具

我的死穴,总是瞎忙一通,经常心有力不足。
  • jwu2047

2010-9-29 09:06:13 使用道具

我也是,听说那书是绝版怎么都要败回来,到手了不一定看,这个死穴被老公骂死N多次,回过神后继续
  • 孖仔妈妈

2010-9-29 09:15:48 使用道具

我的死穴是做事太心急了,定力不够
  • leaf_fall

2010-9-29 12:55:00 使用道具

我死穴是经不起别人的赞美,耐不住金钱的诱惑。
  • 嘉娘

2010-10-7 11:37:11 使用道具

我的死穴是购物不理性,经不起鼓动----
  • klpp

2010-10-7 18:17:09 使用道具

三天打渔,两天晒网.
  • 闪电小子

2010-10-7 18:18:54 使用道具

我的死穴是做事太心急,没耐心!
  • yueliang

2010-10-8 12:44:09 使用道具

查阅了以上的
    死穴
    说法有些稀里糊涂,这也许是新解?