网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

转3个小拼砌包,其中30221消防小车和41000女孩系列的水上摩托艇,是全新未拆封的;水警30017是二手无包装,有说明书,成色9成新,3小件一共70元打包,杭州丁桥可自提,江浙沪快递5元,其他地区10--15元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1039 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 醉紫

2013-10-23 11:51:32 使用道具

排队,我第一个啊,回头跟老公商量一下
  • 学习进步

2013-10-23 12:44:55 使用道具

题外:这个留着以后娃大了自用不是蛮好么,价格也合适呀。
  • 茜宝妈妈

楼主 2013-10-23 19:09:50 使用道具

学习进步 发表于 2013-10-23 12:44
    题外:这个留着以后娃大了自用不是蛮好么,价格也合适呀。

3315去年过生日的时候就买过了,这次主要是看中运油车,599送车嘛,刚好不用凑单的,所以才留车转房子:)
  • 卿爱的一家亲

2013-10-23 21:59:52 使用道具

排队,大房子啥样子的,有实拍图吗
  • hippo

2013-10-24 07:51:33 使用道具

真心好价啊!
  • 茜宝妈妈

楼主 2013-10-24 09:39:31 使用道具

卿爱的一家亲 发表于 2013-10-23 21:59
    排队,大房子啥样子的,有实拍图吗

大房子就是3315,实物图懒得拍了,网上找的图我觉得挺清楚的哈~~盒子完好未拆封的{:soso_e113:}
  • lijiajia_0_0

2013-10-24 09:49:39 使用道具

• QQ_D56945

2013-10-24 10:20:42 使用道具

另转3个小拼砌包,其中30221消防小车和41000女孩系列的水上摩托艇,是全新未拆封的;水警30017是二手无包装,有说明书,成色9成新

我排队要这3个.谢谢!
  • 涵徵蕴器

2013-10-24 13:13:12 使用道具

我家最喜欢奥莉薇亚了,这个房子也长草蛮久了,就是小朋友大颗粒玩的也就一般,小颗粒更玩不起来,如果前面妈妈不打算要的话,我倒还是很心动的。
  • 西风夜凉

2013-10-24 16:33:09 使用道具

如果前面的妈妈不要,可以给我,我在杭州的
  • 茜宝妈妈

楼主 2013-10-25 10:18:31 使用道具

QQ_D56945 发表于 2013-10-24 10:20
    另转3个小拼砌包,其中30221消防小车和41000女孩系列的水上摩托艇,是全新未拆封的;水警30017是二手无包装 ...

你好,这三个拼砌包还在,MM要的话和我联系吧。

茜宝妈妈于2013-10-25 10:19补充以下内容:
    对3315有兴趣的妈妈们,我都发了短消息了,先到先得吧
  • 茜宝妈妈

楼主 2013-11-6 10:49:13 使用道具

自己UP一下
  • 茜宝妈妈

楼主 2013-11-13 12:08:36 使用道具

人气不够啊~~~
  • 茜宝妈妈

楼主 2014-1-14 18:30:35 使用道具

三个拼砌包70打包,女孩和消防车全新未拆封,水警9成新有说明书!
  • 黄瓜鱼

2014-1-15 17:59:15 使用道具

要。怎么联系
  • yanr_wcy

2014-1-16 14:00:20 使用道具

可惜咱不是杭州的,东西不错,顶~~~
  • 小宝爱妈妈

2014-1-16 14:54:20 使用道具

排队要,怎么联系?
  • ypliu113

2014-1-18 16:01:02 使用道具

到底卖了没?