网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
【注:百度云网盘下载】 钟婉婷学英语用的是全英文版的英语900句,本书mp3是后来海南出版社出版的《麦克米兰公司:英语900句·基础篇》中英文对照本的mp3,书的英文内容一样,只是多了中文翻译,而音频是一样的,本音频和原版一样都是美音原版,没有夹杂中文。网上的mp3只有句型,没有问答和对话,不是完整版。看到很多朋友在找完整版的mp3,我经过学习,把磁带转换成mp3,经分割,降噪处理后,分享给大家。
       本书共6册,由于制作复杂而缓慢,刚制作好第四册,下面的正在制作中。先把第四册发上来,给需要的人,希望对大家有帮助。
       完整的录音包括每个单元15个标准句型,问与答(或动词研习),会话(或参与练习)等音频。
     《英语900句》是美国麦克米兰公司出版的英语教材。海南出版社、三环出版社出版的中英文对照本,将原书六册合订为二册,内容不变,《英语900句》共有60个单元,每个单元有15个标准句型,每个标准句型通过“替换练习”,又派生出四个句子,全书900个标准句型,可提供3600个常用语句,围绕3600句,各单元由浅入深,编排了关于美国日常生活等方面的会话及文章。学习《英语900句》可提高英语日常会话能力,到达中级英语水平。

文件大小:37.6MB
音频格式码率:MP3,128K
除了《麦克米兰公司:英语900·基础篇》海南出版社 ,三环出版社还发行过一套《美国麦克米兰公司:英语900 ·生活篇》。我有这本生活篇的原版书,也是6册的英文原版,不是双语版的。音频是一句一句的,需要合并,分段,分单元,工作量更大,更麻烦。等制作完《英语900句》音频后再制作,分享。敬请耐心等待!

《麦克米兰公司:英语900·基础篇》第一册下载地址:
《麦克米兰公司:英语900·基础篇》第二册下载地址:
http://www.ebama.net/thread-178102-1-1.html

《麦克米兰公司:英语900·基础篇》第三册下载地址:

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Bill2013

楼主 2013-10-24 19:58:51 使用道具

上传完毕,请下载!
  • polly

2013-10-24 20:04:48 使用道具

第一个下,是不是还有第四册书要发啊。
  • wlw501

2013-10-24 20:15:18 使用道具

音频非常好,非常感谢分享。
  • janemean

2013-10-24 21:22:10 使用道具

继续收下。。。。。。。。。。。。。。
  • tdc_001

2013-10-24 21:53:02 使用道具

下载很多了
  • linguaphone8

2013-10-25 05:56:07 使用道具

太感谢您了!!!大好人!!!{:soso_e163:}
  • thebigtiger

2013-10-26 19:37:41 使用道具

l楼主,解不了压,用快压和WINRAR都不行,你能不能发我一份1214329030@qq.com,谢谢
  • thebigtiger

2013-10-27 07:40:53 使用道具

谢谢楼主,已下载,可以听了
  • jjjqqq

2013-10-28 17:21:24 使用道具

正好要找这个资料,谢谢,请楼主再辛苦一下,把5、6册也分享了吧!
  • yuqinghuaz

2013-10-28 22:25:13 使用道具

谢谢分享         
  • fxzc

2013-10-29 15:15:32 使用道具

继续顶楼主{:soso_e179:}
  • janemean

2013-10-30 00:51:14 使用道具

清晰度,还好。。
  • 亲亲我的宝贝

2013-11-1 16:19:10 使用道具

真是及时雨,正发愁“英语900句”的音频呢,因为自己不想要磁带。太感谢了,盼着第五册和第六册。
  • 梦回中国风

2013-11-2 13:11:32 使用道具

亲亲我的宝贝 发表于 2013-11-1 16:19
    真是及时雨,正发愁“英语900句”的音频呢,因为自己不想要磁带。太感谢了,盼着第五册和第六册。

请问你有电子版的书吗?
  • 臭臭鸟

2013-11-4 14:10:53 使用道具

非常感谢!1-4全部完成下载了1xiexie !
  • 臭臭鸟

2013-11-4 14:37:33 使用道具

请问4里面的481-495好像解压不行,说密码不对!怎么办?
  • 臭臭鸟

2013-11-5 10:15:44 使用道具

臭臭鸟 发表于 2013-11-4 14:37
    请问4里面的481-495好像解压不行,说密码不对!怎么办?

那我再试试看?!谢谢1
  • 臭臭鸟

2013-11-5 10:37:35 使用道具

非常感谢!今天又试了试!可以了!谢谢!

2013-11-8 16:33:01 使用道具

楼主辛苦了,非常感谢,期盼第五、六册快点出来啊

2013-11-8 16:35:28 使用道具

刚买了英语900句,这个mp3刚好可以配合给女儿学习,非常感谢,楼主辛苦了!
  • wlw501

2013-11-8 18:02:29 使用道具

Bill2013 发表于 2013-10-24 19:58
    上传完毕,请下载!

楼主可以制作一个汇总帖的。这样大家下载就会方便些。
  • sdrzzb

2013-12-5 16:40:06 使用道具

怎么挣分啊,没工分了哈,买不了东西了
  • sdrzzb

2013-12-5 16:44:31 使用道具

分不够了,怎么赚分呢?
  • wlw501

2013-12-5 19:32:13 使用道具

sdrzzb 发表于 2013-12-5 16:44
    分不够了,怎么赚分呢?

可以试一试,坚持每天访问十个人的空间。
  • wangdongmei

2013-12-29 23:09:43 使用道具

真的要好多钱呀,要好好挣钱了,不过好的东西还是要下的呀。
  • fxzc

2013-12-30 09:03:39 使用道具

期待第楼主早日把第五册和第六册做好{:soso_e100:}
  • wangdongmei

2014-1-1 16:01:35 使用道具

我也非常期待第楼主早日把第五册和第六册做好,大爱呀,谢谢了。
  • 2007rain

2014-6-11 14:25:37 使用道具

太好了,谢谢!
  • 爱吃好吃的

2014-8-18 11:01:17 使用道具

卤煮好人啊,寻了好久
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 392 人购买

购买主题 记录