网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
老师留作业,要求每个孩子准备安全童谣,并打印,好像还要求必须是彩色的。
      作为坛子里的爸妈,感叹说幸亏咱坛几乎人家一台一体机,嘿嘿,原因不说了。没有打印机的家庭肿么办呢?不会office的家庭肿么办呢?不会PUB的妈妈肿么办呢?
       坑爹的作业,变态的作业,现在上传到论坛里,有需要的朋友,就拿去用吧,省得做了。下了论坛里那么多的资源,这回也是自己的一点贡献。

该贴已经同步到 巧笑嫣嫣的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1236 查看 13 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wjjzw1111

2013-10-27 08:38:42 使用道具

没有觉得坑爹和变态呀,既然自己家里有彩打,应该很高兴,孩子又可以出色的完成作业了。
  • star2006

2013-10-27 08:57:02 使用道具

这哪是孩子的作业啊,分明就是家长的,还彩打,没打印机的家庭怎么办,拿外面去打印吗?
  • fztfzt

2013-10-27 10:16:30 使用道具

如果家里没有打印机 要么不花钱去单位打印 要么花钱去路边打字社打印
  • ruotongmingming

2013-10-27 11:01:53 使用道具

真是有才,留用,感谢!
  • 快乐庄园

2013-10-27 11:14:58 使用道具

{:soso_e100:}路过顶一下
  • 荒烟

2013-10-27 11:28:49 使用道具

楼主打印的很漂亮,要是没有打印机还得出去打了
  • zjou_melissa

2013-10-27 14:12:19 使用道具

先收藏,没准以后儿子也需要交这种作业。
  • fannyhuang

2013-10-27 18:04:13 使用道具

现在真的是孩子学一半,家长学一半
  • miaowmom

2013-10-27 18:16:41 使用道具

擺明就是家長的作業。
  • ylp620

2013-10-27 22:26:47 使用道具

擺明就是家長的作業。而且还会不少,要有准备
  • foreverbinbin

2013-10-28 06:48:38 使用道具

先留着,明年上学,估计这种作业少不了!谢谢楼主啦
  • 哈哈宝

2013-10-28 08:54:35 使用道具

看来有台彩色打印机是多么重要的一件事
  • 柠檬~柠檬~

2013-11-3 15:33:11 使用道具

现在好多作业就是要家长完成来自: Android客户端