网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我儿子聪明,聪明到了我认为聪明的地步,上学前(或者说幼儿园阶段)我们围棋三段(据老师讲,至今还没有。。“我知道有”)。。。
        游泳,8次就会蛙泳了。。。
        英语,一年多的时间就到6年级的水平了!
        画画,入选“保利中国。。****”天津画册
        但是。。。你能发现问题吗?或者,你知道我没说出来的后半段吗?
        我们学过和正在学的项目有:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随题有想法回复前20名,50积分。。。。。有想法的回复得积分,随便的回复就不好意思了!
教育观点
15918 查看 563 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bluegirlzj

2013-10-27 23:27:22 使用道具

很厉害!自叹不如!
  • zboy贝壳321

2013-10-27 23:29:55 使用道具

不会是聪明到让你害怕了吧{:soso_e122:}

评分查看全部评分

大梵天 + 30 是有些。。但是应该可控的范围以内
  • sweetberry

2013-10-27 23:31:49 使用道具

不知道饿i,,
  • 88wht88

2013-10-27 23:33:40 使用道具

上帝是公平的,你小孩聪明,智商高,但我估计他其他方面肯定有弱点,不知我说的对不对。

评分查看全部评分

大梵天 + 30 隐含的意思。。。。。对否??呵呵
  • 点点星

2013-10-27 23:53:12 使用道具

铎铎弈城围棋几段?

评分查看全部评分

大梵天 + 5 单项奖励。。大概是1D——2D
  • goubao1107

2013-10-28 00:04:18 使用道具

聪明,但情商更高
  • 点点星

2013-10-28 00:31:36 使用道具

我们六岁半打进弈城1D,目前2D。记得以前加过你们的弈城ID 好友tjoffice,原来想和铎铎网上切磋的,但很少看到你们上线,刚才找了一下你们这帐号今年二月以来没上过了,而且tjoffice才16K的,你们换了帐号了吧,还是中断了?我们也担心不知道能维持多久。由于小城市没评段单位没啥老师,我们是完全看书玩软件自学的,野路子,围棋之路不知道能走多远。

评分查看全部评分

大梵天 + 10 有弈城的无数账号,但是得2年没上了
  • shuang225

2013-10-28 02:35:47 使用道具

很好奇,一定要看看
  • 爱米粒11

2013-10-28 02:46:34 使用道具

好奇,我是来看下半部分的。
    高智商的孩子如果再加上高的情商,简直就要无敌了。
    来看看楼主的教育方法。
  • 小虫子

2013-10-28 04:23:40 使用道具

游泳,8次就会蛙泳了。。。
            英语,一年多的时间就到6年级的水平了!
            画画,入选“保利中国。。****”天津画册
            但是。。。你能发现问题吗?

问题之一:英语进步的慢了?
    问题之二:上学时间紧张,很多都没时间练习了。。。{:soso_e197:}

问题之三:孩子兴趣开始转移了。。

问题之四:孩子新增加的爱好让家长为难了。。

问题之五:孩子的聪明才智,“惹了不少麻烦。”

或者,你知道我没说出来的后半段吗?

1.数学不用花时间,成绩也很优秀。

2.女同学经常想来家里窜门

3.在班级里是孩子头。一呼百应。

4.看似不爱学习,结果成绩还超棒。

5.喜欢上了跆拳道。

6.喜欢参加更项比赛。

7.作文获得了优秀奖。

8.体育成绩不错。

9.模型课很出众。

10.爱上了乐器。

我们学过和正在学的项目有

游泳。游戏。英语,绘画。下棋。舞蹈,乐器。武术。奥数。作文。。我的妈呀,按我这一长串,你快把娃累死了。

评分查看全部评分

大梵天 + 50 如果说都是反的呢。。。哈哈
  • foreverbinbin

2013-10-28 06:02:29 使用道具

好奇来看看!
  • itcmich

2013-10-28 06:05:26 使用道具

• foreverbinbin

2013-10-28 06:07:53 使用道具

foreverbinbin 发表于 2013-10-28 06:02
    好奇来看看!

是不是学得太多,开头容易,真正练精练好每一门就需要时间了,或者需要放弃一些,该如何选择?或者孩子喜欢的太多了,反而不知道最喜欢什么啦?

• redapplepig

2013-10-28 07:05:09 使用道具

像楼主学习学习
  • zisedehuiyi1202

2013-10-28 07:10:50 使用道具

好奇,想看看。
  • lycwh

2013-10-28 07:16:10 使用道具

好奇好奇好奇呀,一定要进来看看。

观后感:前天刚听院子里的妈妈说一个5岁半的小男孩100以内加减法随便问,人家心算,一下就出来。P.S. 没上任何补习班。今天又见版主的十项全能孩子,我们这还学什么呀,反正也拚不过人家,只有拚爹去,回头叫他爸多赚钱,少花钱,不然将来真是没得媳妇娶啊。

分析下我家的现状啊,上了数学,画画,游泳(上了二十节课才学会自由游,现在每周一次训练),乒乓球(学了大概二十节课吧,太远了,我放弃了),学校里的机器人,小区里的感统课。然后回家就惦记着下楼疯玩,洗澡刷牙完了,不管多晚都要赖着在床上看书,睡觉的时间都不够。版主家的小子怎么精力那么旺盛,能学那么多东西呢?

真心还想让他学的东西有:围棋,钢琴。真抽不出时间了,郁闷!版主能把你家娃儿的时间管理分享下么?

版主你这一贴把我的心态都弄坏了。

• asyouplease

2013-10-28 07:30:28 使用道具

家长感觉到压力了?
  • 晰元妈

2013-10-28 07:30:36 使用道具

想知道下文,好奇呀
  • Ljp1468

2013-10-28 07:44:02 使用道具

不用学乐器了?我还是打算让学个乐器,这样以后能欣赏音乐。

记得还有空手道,没学了吗?

• sunjia_baoyu

2013-10-28 07:52:35 使用道具

哈哈  应该是拼音不会的吧

评分查看全部评分

大梵天 + 50 高人
  • 普普123

2013-10-28 08:07:23 使用道具

来看看,这么厉害的牛娃,学这么多东西,时间上安排得完吗,孩子会不会太累,等到了高年级可能就要放弃一些了,毕竟随着学业负担的加重,还要学这么多可能时间会不够用。
  • wja-tj

2013-10-28 08:27:12 使用道具

郭德纲很二
  • 封疆大吏041010

2013-10-28 08:30:16 使用道具

啥,老是这么神秘兮兮的。

是不是——?
    是全能,
    但没长项了{:soso_e113:}?
  • aggy

2013-10-28 08:38:51 使用道具

进来看看,LZ卖什么关子的{:soso_e113:}
  • eilleen7698

2013-10-28 08:43:28 使用道具

这是动态跟进的贴,想“且听下回分解!”
  • webfang

2013-10-28 08:44:24 使用道具

好奇心。。。。。。
  • lilac0923

2013-10-28 08:49:17 使用道具

没看明白啥意思,难道素在说那谁??
  • yinhao9678

2013-10-28 08:49:52 使用道具

很好奇,一定要看看,算不算自虐?
  • user024

2013-10-28 08:53:54 使用道具

看看下文。