网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这是乐宝第一次用“连环画”的形式,向我描述他们学校里发生的一起“可怕”(当时乐宝用的词)的事情。当我看到这组稚笔画出的“写实”线条画(乐宝还给编了序号),除却对这件事情感到的遗憾,那感觉和他2岁时编第一个故事给我听的感觉是一样的:惊讶—欣喜—孩子,你长大了,祝贺你!

1、李同学和铭同学站坐桌子上玩

2、一位刘同学加入,使铭同学把李同学挤下了桌子

3、李同学的新门牙松了,出了血

4、李同学哭了,被带到校医室(墙上还有视力检查表),校医(扎一个辫子)为他检查牙齿

5、李同学的妈妈来了

6、他们一起去了医院,医生(蓝衣服)为李同学拔牙

7、李同学没了新牙齿

该贴已经同步到 zboy贝壳321的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

991 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2013-10-28 11:09:23 使用道具

孩子画的真好,表述的也很清楚。
  • zboy贝壳321

楼主 2013-10-28 11:12:34 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2013-10-28 11:09
    孩子画的真好,表述的也很清楚。

没学过画画,能这样我已经满足啦
  • jiankan

2013-10-28 11:19:28 使用道具

出事后改用红色来渲染啊,孩子很有想法。话说这孩子以后就永远少个牙了?
  • zboy贝壳321

楼主 2013-10-28 11:33:29 使用道具

jiankan 发表于 2013-10-28 11:19
    出事后改用红色来渲染啊,孩子很有想法。话说这孩子以后就永远少个牙了?

还是你比我细心!
    孩子还那么小,应该可以种牙齿吧
  • fztfzt

2013-10-28 14:17:47 使用道具

我们家的也喜欢画 特别是植物大战僵尸
  • 青山清水

2013-11-2 08:31:37 使用道具

颜色有变化,孩子的心情也有起伏吧。
  • 旺半仙

2013-11-3 23:34:32 使用道具

很有趣的表达,可爱的童心!