网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
492 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2013-10-28 14:58:50 使用道具

你好,内长是多少啊?13.5cm么?
  • 啦啦喵

楼主 2013-10-28 15:02:54 使用道具

19932003 发表于 2013-10-28 14:58
    你好,内长是多少啊?13.5cm么?

康贝的鞋子标13.5,就是孩子的脚是13.5长,穿进去以后鞋子里面还可以放下一个手指。实际内长大于13.5。

2013-10-28 15:05:54 使用道具

啦啦喵 发表于 2013-10-28 15:02
    康贝的鞋子标13.5,就是孩子的脚是13.5长,穿进去以后鞋子里面还可以放下一个手指。实际内长大于13.5。

没穿过康贝的,回家量量娃的脚
    是不是13左右都可以穿啊~!!
  • 啦啦喵

楼主 2013-10-28 15:10:46 使用道具

19932003 发表于 2013-10-28 15:05
    没穿过康贝的,回家量量娃的脚
    是不是13左右都可以穿啊~!!

是的,只要你家娃的脚是13.5或者以下,穿进去都是大一个手指的。
    康贝的鞋垫有S和L的两种,适合后脚背和普通脚的娃穿,如果嫌大,可以用厚点儿的鞋垫。鞋垫都是全新的。

2013-10-28 15:20:16 使用道具

穿进去都是大一个手指,这应该算正常么~!
  • 啦啦喵

楼主 2013-10-28 15:26:33 使用道具

19932003 发表于 2013-10-28 15:20
    穿进去都是大一个手指,这应该算正常么~!

正常的,小孩子要是穿正好的话,脚塞进去的时候就困难了。