网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
dudujenny

[亲子关系] 绘本的力量

最近,给宝贝淘得一本很不错的绘本<<好啦,好啦>>.自从和儿子一起看过这本绘本后,儿子和我都是受益匪浅的.爱哭的儿子,不那么爱哭鼻子了.不管是摔一脚还是遇到什么事情,他都会学着熊爸爸的口气说道:*好啦,好啦,没事的!*前天,我把脚上蹭破一块皮,儿子让我陪他出去玩,我说我的脚受伤了,他跑过来蹲下来,冲着我的脚吹口气说:*好啦,好啦,不疼了吧!*呵呵,真是太可爱了!

通俗易懂的一本绘本,没想到竟有如此大的神奇力量,能让爱哭鼻子的小朋友变得坚强,变得懂得照顾他人.现在儿子喜欢上了看绘本,成长的路上,绘本教会了他很多东西,绘本带给孩子的不仅是知识还有快乐!
1028 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 金顶小牛

2013-10-28 18:03:41 使用道具

绘本确实比较容易被孩子接受,我家孩子不爱穿裤子。每到这个时候,我就说大卫不穿衣服跑出去,觉得很冷。又跑回家找妈妈给穿裤子。之后我家娃就老老实实地等我给穿裤子
  • 小玲珑

2013-10-28 18:19:02 使用道具

爱看书 的孩子好呀
  • 瑞希妈

2013-10-28 18:23:47 使用道具

进来学习下
  • cww_1981_2006

2013-10-28 19:33:21 使用道具

绘本尤其对低幼娃很管用呀!我家儿子学尿尿,坐便盆等等全和书上学
  • hdsophie2011

2013-10-28 21:24:51 使用道具

买了一套小熊绘本 我家宝不喜欢
  • dudujenny

楼主 2013-10-29 09:32:17 使用道具

是的, 可是哪那么巧正好家里有用的上的绘本啊
  • yazi1977

2013-10-29 17:35:12 使用道具

挺有意思。

2013-10-29 20:57:17 使用道具

绘本的作用真大啊

304571126于2013-10-29 20:57补充以下内容:
    绘本的作用真大啊
  • ffbbffbb

2013-10-29 21:45:32 使用道具

我家宝是听了小熊宝宝的大声回答哎之后,叫名字会答应“哎”的~~~~
  • 认真的雪8187

2013-11-2 22:07:44 使用道具

那大家能否推荐一些类似的书呢?
  • clour18

2013-11-5 15:27:11 使用道具

好的绘本  收益一生  
  • zhixuchuan00

2013-11-9 03:50:14 使用道具

好可爱的宝贝啊,学习
  • zzyuuily

2013-11-10 13:45:57 使用道具

谢谢介绍,也买一本看看
  • 海风琴

2013-11-11 20:44:56 使用道具

绘本的力量确实不容小觑,所以现在的父母很早就给孩子看绘本了~
  • scf929

2013-11-13 20:02:30 使用道具

好绘本让孩子受益一生