网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
难得啊, 老师要求给宝买衣服化妆, 我家的很节省的说, 可以用去年的衣服。 好吧, 那就这样了, 不用买新的, 省钱了偶。就等着时候到了。
946 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2013-10-28 18:28:16 使用道具

其实主要是感受文化氛围而已
  • Lisabelly

2013-10-28 19:41:10 使用道具

我们幼儿园也要过了
  • 我就是lalala

2013-10-28 19:52:12 使用道具

我每次都是过完万圣节,衣服打折的时候,买一堆,留着以后用。哈哈。希望万圣节能是个好天气,可以出去要糖吃。
  • wwf

2013-10-28 20:05:06 使用道具

孩子就是觉得好玩,不在乎衣服咋样的。{:soso_e113:}
  • dudujenny

楼主 2013-10-29 09:33:00 使用道具

恩 , 可是看到其他小欧朋友的新衣服, 估计还是会心理痒痒的, 呵呵
  • 晴天蓝蓝

2013-10-31 09:53:57 使用道具

我们每年都过呢,一年就一次,年年穿一样的costume多没意思。某宝上买一套也就几十块钱,让孩子开心开心呗
  • xiangyalan

2013-10-31 10:16:32 使用道具

刚刚买了一套   基础版的costume  巫师滴
    感受一下 国外的节日吧   知道什么是Halloween
  • tianyirao

2013-10-31 16:30:43 使用道具

我们第一年上,老师也要求我们准备,这个节日估计年年幼儿园都会搞活动的,买一套就够了吧,孩子就是感受下那个氛围。我家是周二参加的幼儿园的活动,说是就是给了几颗糖吃。本来让我们准备的面具,最后也没用,只用了披风、南瓜灯和帽子。