网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
碰上促销一定要来一单,否则心里咋都不舒服。

如果明天更便宜了,我就剁手!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1795 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 布什娘

2013-10-28 21:36:45 使用道具

一会就有个200-100的专场啊亲,那你就能300-200了,我算的对么我,,,你就再忍会多好唻

布什娘于2013-10-28 21:38补充以下内容:
    ps 彩书坊的书你确定很好是吗。我对这个系列没什么好感,纸质 内容神马的都算
  • uppsala

2013-10-28 21:39:22 使用道具

布什娘 发表于 2013-10-28 21:36
    一会就有个200-100的专场啊亲,那你就能300-200了,我算的对么我,,,你就再忍会多好唻

为啥能300-200?不太可能吧。。。
  • 我爱我家妞

2013-10-28 21:40:19 使用道具

我咋看不到图呢。

我爱我家妞于2013-10-28 21:40补充以下内容:
    我咋看不到图呢。

我爱我家妞于2013-10-28 21:40补充以下内容:
    我咋看不到图呢。
  • 布什娘

2013-10-28 21:40:59 使用道具

uppsala 发表于 2013-10-28 21:39
    为啥能300-200?不太可能吧。。。

一会是一个200-100的直减专场。你可以选200的书,然后只付100.
    然后你再jd图书全场随便再选100的书,
    加一起不就是200了吗
    等付款时候,用200-100的这张券
    你猜最后你需要付多少?100啦,
    但是你买到了300的书有没有
  • jwlqc

2013-10-28 21:43:29 使用道具

看不清呀
  • meihao33

2013-10-28 21:45:29 使用道具

个人也觉得彩书坊的书bu咋到
  • wallacebai

2013-10-28 21:55:13 使用道具

彩书坊的书好像超过两折卖的都很少。
  • sadjuly

2013-10-28 21:58:28 使用道具

等待12点哈哈,明天一早是不是好书都没了啊~~
  • shirley

2013-10-28 22:12:48 使用道具

200-100是全场可用的吗, 12去抢劵对不对

shirley于2013-10-28 22:13补充以下内容:
    200-100直减专场在哪里啊
  • flyspirit

楼主 2013-10-30 16:09:51 使用道具

布什娘 发表于 2013-10-28 21:36

我们买过彩书坊的一本神话,娃还挺喜欢,而且他学拼音,符合我字大行稀的要求。
  • slhello

2013-10-30 16:11:19 使用道具

这买书买得手软呀!
  • airyapril

2013-10-30 16:14:08 使用道具