网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
海德堡插件安装后,总是提示无许可证。
操作系统是windows 7,x64.
换了几台电脑都是一样的情况。估计不支持win7.所以想用海德堡分割图片的爸妈,还是洗洗睡了吧。或者用软件,导出图片,再处理(分割,调整大小),再制作成pdf.
1865 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• freshcindy

2013-10-29 10:38:40 使用道具

我是win7.我可以用。。。。。
  • hehelife

2013-10-29 10:51:54 使用道具

反正我用不了...所以我只打印能直接打印版的东西...分页的就不能打。
  • jsjyh

2013-10-29 11:00:08 使用道具

海得堡插件不行就重新换个版本嘛!
    你自己操作不成功也别这样发贴误导别人呀!

• xiaofencoco

2013-10-29 15:17:02 使用道具

我也可以用
  • 我就是lalala

2013-10-29 20:26:46 使用道具

我的也是win7,可以用,而且我是同时两个版本一起装的,2和3。这个插件的版本似乎跟系统版本没什么关系吧?是跟着acrobat走的。
  • 我就是lalala

2013-10-29 20:27:27 使用道具

我的也是win7,可以用,而且我是同时两个版本一起装的,2和3。这个插件的版本似乎跟系统版本没什么关系吧?是跟着acrobat走的。
  • mxjddd

2013-10-29 23:35:07 使用道具

可能是和你机器上的其他软件有冲突,我是WIN7可以用的,不过我是32位
  • 小猫萧萧

2013-10-31 05:35:55 使用道具

我俩台电脑。。一个32 位,一个64位。都可以用。
  • beston

2013-10-31 20:14:58 使用道具

搞不懂 可以找某宝 10几块钱 我各个版本都装过 都不行 最后没办法 花钱 搞定
  • andy芝欧

2013-10-31 20:25:00 使用道具

来学习一下。
  • 小毭

2013-10-31 20:32:38 使用道具

看看。路过,反正都不懂
  • leg2net

2013-11-3 17:08:20 使用道具

楼主可能注册不成功,打开QI,要将language设置为english,注册后,再改为中文,

若在中文界面是注册许可不成功的。
  • 哒哒ma

2015-1-25 12:10:42 使用道具

学习了!!!
  • 亲新氧气

2015-1-25 14:41:47 使用道具

谢谢楼主分享知识~
  • 乐乐宁宁

2015-1-25 18:24:07 使用道具

我的可以用,老公搞定的
  • 小臭臭的香香妈

2015-1-26 07:49:41 使用道具

win7表示可以用,但我已经很久没有用啦