网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• LIUCAOHAN

2011-5-31 09:47:51 使用道具

我家上小学了,会一点简单的,再系统地学一遍!
  • wangyanzx2008

2011-5-31 10:30:42 使用道具

哇,孩子就放学啦?真羡慕啊
  • jasmine1376

2011-5-31 11:05:31 使用道具

孩子不小了,就是听力词汇还不够
  • huizheng

2011-5-31 11:07:44 使用道具

想乘孩子放假准备升小一期间,系统地学一遍。
  • lhmbj666

2011-5-31 11:08:50 使用道具

孩子不小了,听力不太好,开始学了点PHONICS了
  • 苗潼

2011-5-31 11:10:55 使用道具

如果能组织学的话,我报名。自己拼读不行,如果学好或者掌握规律,那就可占主动性。对以后教女儿都会很大帮助~。(最重要的是我假期有的是时间)
  • jiajiac2000

2011-5-31 11:16:26 使用道具

我家只看了一些英文动画,感觉还没入门,我自己水平也不好,想先学一下
  • yuemm

2011-5-31 11:27:14 使用道具

我们的已经二年级了,因为起步晚,先主要是动画的视频和音频,后来学校要求拼读和听写,考虑孩子已经学过拼音了,所以加进拼读,但主要是在starfall上学习,后来辅助RAZ,没有学习PHONICS专门的系统教材。一方面是专门的教材我们做不好辅导工作,还是先用starfall提兴趣,一边玩一边学;另一方面,孩子的听力不够,把听力的基础打好吧。
  • coolbrook

2011-5-31 11:28:26 使用道具

孩子有一定听力,不知够不够用。如果有系统的课程,想让她学一学。
  • 涵妈

2011-5-31 11:40:29 使用道具

我家孩子还小,才启蒙呢,先练哈听力的,不过我打算自己先学下。
  • mingxiaozi

2011-5-31 11:44:49 使用道具

我们在上小一了,单词量不多,在看听MUZZY,我打算自己教一点点
  • 净蓝

2011-5-31 11:47:35 使用道具

我们大孩子了,学了一些,不太认真,想认真的学。
  • windy

2011-5-31 11:58:48 使用道具

没适合的选项
    我家的听力不行,不过是大孩子了,下学期学校也要开英语课了,所以现在正在开始学phonics,目前只学了字母的短音,基本能正确拼读三个字母组成的词
  • 笑在我心

2011-5-31 12:24:19 使用道具

版版是不是有新的教学方案呀?想学习一下。
  • janezy

2011-5-31 13:07:40 使用道具

我们phonic自己学过一些,断断续续,不够系统,而且配合阅读做的不够,所以想暑假里再过一遍。跟着high版的脚步
  • 安安妈叶子

2011-5-31 13:12:58 使用道具

安安妈叶子 发表于 2011-5-31 07:17
    我家开始了,因为已经放暑假了,三个月呢。希望版版能系统的给指导一下。挂图买了已经贴到墙上了,昨晚开始 ...

因为孩子的学校教学楼暑假加固,所以这学期我们是每周六天课的上学,暑假是6-9月份呢还有传言是10月开学
  • saramevan

2011-5-31 13:23:14 使用道具

我们9月份上小学,但是英语启蒙的时间不足一年,孩子暂不学phonics, 我自己先学,作准备。
  • cyndafu

2011-5-31 14:15:43 使用道具

暑假这么快就要来啦,得好好规划一下,可能不会学phonics,没什么基础呢.
  • psxf

2011-5-31 14:39:33 使用道具

小家伙下学期就上幼儿园大班了,想跟着大家学学看!
  • alinasmama

2011-5-31 14:46:12 使用道具

{:soso_e100:}在培训班学了近两年了,已经结束课程,但是自主拼读还得加强。希望有加强PHONICS的课程。现在是有机会就让她拼读。不过sight word没系统学过,最近已打印出来,准备过一遍,那样她就知道有些常见词是不用PHONICS拼读的。
  • 霹雳火

2011-5-31 14:56:32 使用道具

在坛里团了Super Phonics后,寒假开始到上个月大致过了一遍,一直都有打算暑假时再系统地学一遍。
  • Alicemami

2011-5-31 15:28:19 使用道具

我们从寒假开始过了一遍super phonics,同时开始了英语阅读,但自然拼读是个长期学习和锻炼的过程,准备暑假系统地复习总结一下自然拼读,同时强化拼读类的阅读训练。对论坛的拼读交流非常感兴趣!
  • buke

2011-5-31 15:48:35 使用道具

零星学了一些,想系统的过一遍
  • elvis

2011-5-31 16:00:15 使用道具

我们小一暑假也想学学phonics,但是还没找到合适的教材,不知道大家是自己教么?用什么教材?
  • goubao1107

2011-5-31 17:11:54 使用道具

没上学,粗听MTH大意没问题,但题材里的专有词汇不能完全掌握,想学PHONICS不知行不
  • 伊品人

2011-5-31 17:16:40 使用道具

我们是大孩子了。听力一般。不过想暑假搞一下突击。再出去旅游。
  • 达达妈

2011-5-31 17:30:56 使用道具

买了大图表假期想认真学一下。
  • 洪太阳好书地

2011-5-31 18:00:45 使用道具

hi版应该问
    1-3岁
    3-6岁
    6-9岁
    和9岁以上不同阶段 的孩子都打算如果利用暑假提高英语成绩
    呵呵
  • 恩永

2011-5-31 18:07:05 使用道具

有个提议,high版可不可以带领大家一起学习phonics呢?由斑斑指定教材,大家可以现在开始准备教材,然后斑斑每周给大家留作业!
  • taoqian

2011-5-31 18:39:52 使用道具

我们是大孩子了,学过PHONICS,不过还是希望能再系统学一遍.