网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hwh33

2011-6-3 09:55:38 使用道具

想巩固一下
  • 小城多树

2011-6-3 13:16:24 使用道具

听说学会汉语拼音再学这个会很容易不知道是否正确?
  • 花生妈

2011-6-3 15:14:35 使用道具

我家也小 我选了5
  • oy_zx

2011-6-3 16:28:21 使用道具

3个月长假,零星的学习过。正想系统学习
  • zhangyj

2011-6-4 15:09:45 使用道具

在兴趣班散乱的学习了一点,希望暑期能系统的学一下!
  • 富娃

2011-6-4 16:29:12 使用道具

我们也是自己学了一些。暑假也想系统的学。
  • woaiaoao

2011-6-5 10:09:05 使用道具

请问HI5版,我们积累了一定的听力词汇,LETTER SOUND 也学的比较熟悉,一些简单的单词可以自己拼出来,请问下一步怎么教呀,是上WORD FAMILY,还是教CH,SH,DR这些呢.麻烦给指明方向呀.
  • 特特妈07

2011-6-5 11:28:16 使用道具

我们小班了,也想学,但没思路。。。对了,推荐一下用什么碟教学好?谢谢!
  • amylovbay

2011-6-5 15:48:34 使用道具

你好,High 5!
    我们现在基本上靠妈妈读(不是很经常)或听简单的绘本音频(最近经常),和看Curious猴,Peppa Pig和64Zoo lane。
    小家伙最近爱自己自言自语的是brown bear, brown bear, what do you see, chicka chicka boom boom和dear zoo..等简单的。
    High 5的phonics 挂图我收到后也立刻挂了起来,小家伙只会对着图认26个字母和读一些他会读单词,对于音标我估计是没什么概念。
    这种情况下,可以进行系统的phonics学习吗?会早了点吗?
  • taforce

2011-6-5 17:26:37 使用道具

正想暑假学,等妮子的hop教材呢。
  • szjessica

2011-6-5 18:20:58 使用道具

请问大家想系统的学,是准备送培训机构还是自己在家教,选用什么教材呢?
  • maiomaont

2011-6-5 20:08:59 使用道具

千眠 发表于 2011-5-31 07:22
    我倒是想问问有没有家庭想一起带孩子学新概念二的?

都学二了{:soso_e114:}厉害{:soso_e179:}我家暑假里准备学新概念一{:soso_e176:}
  • maiomaont

2011-6-5 20:20:05 使用道具

想和儿子一起学{:soso_e176:}
  • 手心

2011-6-5 21:29:53 使用道具

我们9月就要上小学了,没有学过phonics,我正尝试教她,但是教学思路不清,有些不知如何下手,希望能得到专家的指点阿
  • 两只猪妈

2011-6-5 22:51:41 使用道具

我家起步也算是晚的吧  现在在积累听力词汇   假如开课 我先学会再教他俩~!
  • dq20124

2011-6-6 07:27:43 使用道具

孩子小,慢慢再学
  • 南京阿弟妈妈

2011-6-6 09:27:56 使用道具

来学习了,我家的起步晚还是先积累词汇吧,我会关注这个问题的
  • 晓窗寒

2011-6-6 13:32:09 使用道具

我们才刚刚接触英语,启蒙阶段都还没正式开始。好在我们这边要到小学三年级才开英语课,我们下半年上一年级,还有时间。、所以我想这段先花个半年左右进行英语启蒙。到差不多11年年底时才进入PHONICS。
    因为进入小学就要学拼音,如果现在就进拼读的话,可能会混起来。到年底嘛,拼音应该差不多巩固了吧,那时再进英语的拼读,会比较有头绪些。
    其实现在心里很急,呵呵,也只能告诉自己,一步一步来。
  • cherryxufang

2011-6-6 13:55:47 使用道具

现在正用大图教妹妹的孩子PHONICS,但是没有相应的练习册和书籍做配套。
  • ff2004z

2011-6-6 22:47:12 使用道具

没正式学过phonics. 孩子会单个字母发音,会单音节拼读。H版的大表贴在墙上,平时读书时遇到不会的词就让他参考大表来拼读。现在的主要问题是对2个元音的组合字母发音不太清楚,另外自主拼读的概念还不强。所以也想利用暑假时间强化拼读。不知道该用什么教材,如何下手。
  • sunnymum

2011-6-6 23:43:38 使用道具

打算暑假系统过一遍
  • s6283

2011-6-11 23:26:51 使用道具

选了3,看着坛子里的牛娃,听说读写都这么厉害,我们家读写整个一空白,本来就准备假期学习下Phonics.不过在家教,有点担心自己坚持不下来.
  • 粗枝大叶

2011-6-24 23:07:49 使用道具

我在这里用贝壳,换下了这个phonics资料,在暑假,她在家里玩时,放着她听,让她有意无意的学点成不?我不想一下太给她压力。
    还有这个phonics需要如何的一个方法与过程去学
  • 多多

2011-6-24 23:50:19 使用道具

认真学习下大家的发言
    怎么说呢,一直把PHONICS用在多英语学习中。本想再系统遛遍,现改变计划,全部时间投入听和背上
  • lisazgc

2011-6-25 11:40:35 使用道具

HI5不知道我家孩子能开始学习不,如果还不具备基础的话我作为家长能报名吗?谢谢?
  • sy_jijin

2011-7-20 14:51:21 使用道具

三岁零基础的宝宝能学吗,希望版主给一点指导。
  • zsjren

2011-11-26 15:56:09 使用道具

也许明年暑假可以考虑一下
  • rosefufu

2012-6-5 23:09:53 使用道具

大孩子,学过PHONICS,但没学完,希望暑想系统学一遍,能开个班吗?
  • 杨洋的爱妈咪

2012-6-6 13:17:56 使用道具

准备在进入小学前这个暑假把拼读最基本的过一遍,这个功课需要不断重复巩固的,慢慢来。。。
  • 亲宝宝05

2012-6-6 15:34:36 使用道具

我家的暑假正好外教说要教这个,不过是初级的,
    刚好有H版的大表,配合着使用。