网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lovelygirl00

2012-6-7 08:33:52 使用道具

我家已经学了一年的phonics的,基本的都学了差不多了,接下去暑假想让他深学一下。
  • lywly

2012-6-21 21:35:54 使用道具

孩子有一定听力基础了,所以想尝试在暑假教phoncis,如果爸妈网能有配套的指导,对于我们这些新手家长来说实在是太好了
  • toutou624

2012-6-22 19:35:00 使用道具

孩子还小想自己先学一下
  • fq_2662

2012-7-9 11:06:27 使用道具

孩子几年前学过但不能运用,只记得发音,利用暑假让孩子温习一遍,聊胜于无吧。
  • cateey

2012-7-9 12:13:21 使用道具

刚开始英语启蒙,打算一年后再学吧
  • Arielbao

2012-7-9 12:29:54 使用道具

个人觉得,phonics这种东西,看看动画片,有个概念就行啦,如果再去研究什么规则,被什么规律,和以前学音标有什么差别呢。
  • tiantian929

2013-5-20 15:28:50 使用道具

我们家想学,就不知道从哪里开始下手,怎么系统学
  • 星光闪闪

2013-5-20 15:29:48 使用道具

我们是大孩子,12岁了,也想在暑假学习Phonics。正好无从下手。希望能够一同学习!
  • laojy-xuap

2013-5-20 16:32:54 使用道具

选择4,想好好学一下
  • z1z1

2013-5-22 14:35:54 使用道具

有没有详细些的介绍,刚刚接触
  • yoyo的妈妈

2013-5-22 15:15:04 使用道具

我想自己学了教孩子
  • 南京小灯笼

2013-5-27 14:52:22 使用道具

我家孩子还没上幼儿园,已经开始一些简单的启蒙,报了班,培训班也主推phonics,想让孩子系统接触一下。
  • 春天的梧桐树115

2013-5-27 16:33:20 使用道具

我孩子九月份上小学,现在英语只是听读体验英语,看动画碟。是否可以暑假教拼读了,手头还没有拼读的书籍。暑假是否有这方面的课程,我有意愿。
  • skl0012

2013-5-28 11:37:19 使用道具

关注暑期的phonics学习,和孩子一起学习!
  • 泽宝和妈咪

2013-6-2 13:48:05 使用道具

孩子没有接触过,听说这个phonics拼读可以做到不认识都会读,非常感兴趣。希望可以参加,我学了教孩子,或者孩子直接跟着学都好啊。
  • yaoyao8566

2013-6-3 05:51:20 使用道具

回帖看看,俺也想
  • cp165

2013-6-13 23:37:31 使用道具

我们一年多前学过啦。
  • cnorangecn

2013-6-15 14:20:34 使用道具

学习了,我们也想学还不知从何开始
  • 伊丹妈妈

2013-6-15 19:49:39 使用道具

我们八岁了,现在正在学P,想暑假在给巩固一下,请斑斑指点一下,怎么样进行?谢谢!
  • 毛毛妈echo

2013-6-18 17:56:21 使用道具

学过一点儿,一年级,很想学习,不过家长能教嘛,一直在看H5版主给的一些资料。
  • autumnzqm

2013-6-19 09:40:58 使用道具

目前一年级,打算暑假学习 phonics,想自己教,不知道能否坚持。
  • dale_cygnet

2013-6-20 09:42:47 使用道具

我家Andrew两岁多的时候就开始有意识地用phonics的方法培养他的英语语感,当时有一本书里推荐的几个国外网站,如starfall等,我和他爸也带着他接触过,感觉特别好,但那些网站上的免费资源还是非常有限的,更多的需要付费才能用,尤其后来很多时候根本就上不去了,貌似是被屏蔽掉了,我和他爸就直遗憾啊…… 最近偶尔在一次单位组织的活动中听到同事提到清华社新出了一套专门培训孩子phonics方法的学习资源《清华英语自然拼读乐园》,前几天到京东上一搜,正好赶上促销,赶紧下单收下。果然没让我们失望,打开一张光盘,孩子立马就被吸引了,动画精美至极,朗读纯正地道,配乐优美动听,各种活动的设计充满了创意,孩子尤其喜欢玩game,因为他有点基础,所以刚才上来就玩了其中的一个出来图片和声音,让孩子帮助青蛙跳水找到相应单词的游戏,居然得到了一个perfect,可兴奋了!后来我仔细看了一下,居然每个单元的活动和游戏设计都不一样,这样孩子学习起来相信就不会觉得腻烦。这种充满趣味性和互动性的光盘不正是我们想要的么:-) 翻了下5个级别的目录,phonics的体系也非常完整哦,书上的图画和活动也都很活泼和丰富,还有儿子最喜欢的贴贴纸游戏呢。这样更加坚信了我们不送孩子上培训学校的决心了,ok,就在家,让儿子跟着这套教程,边玩边学,相信会有好的效果,而且既省钱又省了时间呢!
  • dale_cygnet

2013-6-26 11:28:10 使用道具

kellyan 发表于 2011-5-31 08:42
    我们一直抗拒老老实实坐在那里学,现在特别喜欢听weesing,平时听我念英文绘本,给她看SF的k级也不是特有兴 ...

我家娃也是,爱动,注意力很难集中,但前些天开始用一套“清华英语自然拼读乐园”,因为光盘设计的很精美,小游戏、歌曲、动画,孩子很快就被吸引,每天晚上都要求主动学,感觉效果还是挺不错的,推荐下:-)
  • 碧海欣语

2013-6-26 12:31:33 使用道具

我家的买了典范的自然拼读,和攀登的有趣的字母、神奇字母组合,准备暑假开始摸索着前进,本身妈妈英语不好。
  • luniuniumother

2013-6-26 13:51:42 使用道具

大孩子了,听力一般,刚开始学认单词,想利用暑假抓抓听力和单词,争取在上小学前进入强大的中文环境前英语有个进步!
  • demi_liang

2013-6-27 16:21:12 使用道具

准备暑假在家里开始学习
  • 静谛花语07

2013-6-30 20:26:30 使用道具

这11年的帖子咋翻出来了呀?
  • Amy笔笔

2013-7-1 12:54:36 使用道具

偶家 的宝有听P,但没系统的学~~~~暑假跟着版主系统学习哈{:soso_e152:}
  • 洋洋妈妈carry

2013-7-6 15:48:47 使用道具

我选5,自己想先学学,等宝宝大了,再系统地让他学习PHONICS.
  • wangshangkan

2013-7-6 16:23:29 使用道具

我们家孩子5岁了 自己在家教 呵呵