网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
德逊网站上给了我一个13位数字的运单号,然后我到nolp.dhl.de上面去查询,没有查到,也没有那个什么CL开头的东东。一般什么时候才能查到呢?
967 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝扇月影

2013-10-30 14:09:43 使用道具

很慢吧,淡定吧,我的一周才显示
  • scmeiqy

2013-10-30 14:14:54 使用道具

一般来讲,应该至少有一条信息:
    The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

但也有不出这条信息的,估计是DHL上门时,未预先接到包裹的电子单,就直接提的货。
  • zyx2013

2013-10-30 14:30:49 使用道具

我是第二天DHL网站上就有记录了,不过我的查询地址是 www.dhl.de
  • 哈尔滨的糊糊

2013-10-30 14:33:59 使用道具

23号下单。
    我的能查到cl...de
  • lilac0923

2013-10-30 14:37:40 使用道具

哈尔滨的糊糊 发表于 2013-10-30 14:33
    23号下单。
    我的能查到cl...de

偶也能查到这个号,但是ems上查不到呢
  • limmww

2013-10-30 15:08:43 使用道具

在进入订单详细记录页面后,在点单号后面的按钮可以查
  • sysxyl

2013-10-30 16:17:27 使用道具

http://www.dhl.de/de.html,德逊的这里查dhl,选择Express,再输入单号,需要大概发货一周才会有邮政单号。当然有的时候也会是填错单号,不过一般是没有问题的。要是发的包裹,就什么都没有了,只能等待无法追踪了。
  • Angelmum-T

2013-10-30 18:14:49 使用道具

22号下单,今天已经到货,速度啊
  • yolanda悠

2013-10-30 21:06:18 使用道具

晕。。楼上的这么快
  • QQ_D299A5

2013-11-7 10:49:29 使用道具

我比你还惨啊,我13号下的单,到现在还差不到,一直保持这个状态,现在也不知道为什么

• QQ_D299A5

2013-11-7 10:49:42 使用道具

我比你还惨啊,我13号下的单,到现在还差不到,一直保持这个状态,现在也不知道为什么