网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://item.jd.com/1018995457.html
京东46片摩天轮磁力片335元,第三方,不过我看了一下有琛达的授权书,应该靠谱。
另外46片摩天轮磁力片+车轮=368元,也是非常划算,自己入手了一套。
http://item.jd.com/1018995458.html

还有62片和30片的,也是特价。有需要的去选购吧!觉得好点个赞吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1093 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 永久号码

2013-10-31 17:39:47 使用道具

看得晕了,有没有买过的高人说说哪种最划算啊?家里刚买了30片的那种想补充(18正方形12三角形)
  • keeneagle

2013-10-31 17:59:04 使用道具

实在搞不懂这种玩具贵在什么地方。
  • drben

2013-10-31 22:52:04 使用道具

和淘宝聚划算一样的价格,买过一套,有点少,形状也有限
    自己在玩,觉得应该再配一些其他形状和扩充数量,可玩性更强
  • 学习进步

楼主 2013-11-1 08:38:24 使用道具

drben 发表于 2013-10-31 22:52
    和淘宝聚划算一样的价格,买过一套,有点少,形状也有限
    自己在玩,觉得应该再配一些其他形状和扩充数量, ...

恩,我之前还买过30片的,先玩玩看吧,没有必要一下子买太多. 有些特殊件,希望以后有特殊件包,呵呵
  • 大雨豪

2013-11-1 16:22:51 使用道具

观望一会。
  • 学习进步

楼主 2013-11-1 16:46:27 使用道具

大雨豪 发表于 2013-11-1 16:22
    观望一会。

这个东西单片算起来不比乐高便宜。
    不过好在大多是基础片,个人认为不需要太多就能满足绝大部分的需求了,所以跟乐高比,是个小坑。
  • hangyu

2013-11-4 10:53:29 使用道具

已经接近500了