网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
哈利波特,现在京东价218,如果用张200-80的券,138,值不值得入?

历史最低价是多少?谢谢提供信息。
1306 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cococsz

2013-11-1 09:18:01 使用道具

如果是英文版,赶紧入
  • inside

2013-11-1 09:19:35 使用道具

如果是英文原版而不是英文D版的话,快下手吧
  • 点点小宝贝

2013-11-1 09:19:43 使用道具

楼主链接地址给个呢
  • ramaomao

楼主 2013-11-1 09:28:11 使用道具

英文的话是313-120=193
  • 哥俩的妈

2013-11-1 09:32:00 使用道具

英文的能行吗?英文的就得我陪着看了。不认识的词还得给解释

哥俩的妈于2013-11-1 09:39补充以下内容:
    [url]http://sale.jd.com/act/fwMpbhqe0j7P.html[/url]
  • meihao33

2013-11-1 09:40:06 使用道具

200-100入的,还2元送了本小王子~~
    还是200-100合适~~
  • sprinna1224

2013-11-1 09:56:42 使用道具

meihao33 发表于 2013-11-1 09:40
    200-100入的,还2元送了本小王子~~
    还是200-100合适~~

您这个是中文版的还是英文版 的,我刚才看了下英文版的313,凑够400-160,值得入吗各位
  • selinazhu

2013-11-1 10:01:15 使用道具

关注关注,哈哈
  • 刘畅妈妈

2013-11-1 10:03:57 使用道具

鼓掌!有合适的一定来报信啊!!
  • sprinna1224

2013-11-1 10:18:20 使用道具

sprinna1224 发表于 2013-11-1 09:56
    您这个是中文版的还是英文版 的,我刚才看了下英文版的313,凑够400-160,值得入吗各位

加一些别的书{:soso_e112:}