网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

所有书籍几乎全新,欢迎全包。部分转让也可以。具体的书籍详情,请自己上购书网站查询吧,太多了,不介绍了。同城可以10号线
1.君伟上小学(6册) 原价:60               转让价:25
2.小猪大侠(5册)原价:80                      转让价:30
3(预定了).小熊帕丁顿系列(6册)原价:90                           转让价:32
4.非常小子马鸣加(10册)原价:100                      转让价:35
5.内裤超人(5册)原价:66                      转让价:23
6.魔法小公主莉莉(10册)原价:65                         转让价:25
7.小猪稀里呼噜系列(8册)原价:86                      转让价:30
8(预定了)0-4岁宝宝的第一本自然图鉴(6册)原价:96 转让价:34
9(预定了).台湾版Phonics kids (6+6DVD)原价(参考引进版)218  转让价:50元[有一册的两页孩子用蜡笔涂过,具体见照片,其他均没有任何涂鸦,书后的卡片虽已撕下,但都保存完好,一并转让)
10(预定了).国家地理儿童百科提高级(24+ 1家长手册+ 1CD)原价186.8  转让价:70
11(预定了).北京少年儿童出版社的拼音美绘本系列(单本原价15.8 ,单本转让价6):
爱的教育;会飞的教室;秘密花园;绿野仙踪;爱丽丝漫游奇境;吹牛大王历险记;
汤姆索耶历险记;格列佛游记;小王子;列那狐的故事;八十天环游地球;绿山墙的安妮;福尔摩斯探案集;海蒂;小公主;鲁滨孙漂流记;洋葱头历险记;假话国历险记;
钢铁是怎样炼成的;大战火星人;尼尔斯骑鹅旅行记; 木偶奇遇记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1413 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• linda2013

2013-11-1 09:42:41 使用道具

想要3,8,9,10,11.发平邮可以不?
  • eggapple

2013-11-1 09:45:07 使用道具

9.台湾版Phonics kids (6册+6DVD)原价(参考引进版)218  转让价:50元
    这个我想要,怎么交易呢
  • stellazk

楼主 2013-11-1 09:46:56 使用道具

linda2013 发表于 2013-11-1 09:42
    想要3,8,9,10,11.发平邮可以不?

可以呀,不过我不知道平邮到你那里要多少钱,得去邮局称了才可以告诉你。
  • stellazk

楼主 2013-11-1 09:53:06 使用道具

eggapple 发表于 2013-11-1 09:45
    9.台湾版Phonics kids (6册+6DVD)原价(参考引进版)218  转让价:50元
    这个我想要,怎么交易呢

你好,楼上先预订了,如果她不要,我通知你啊。
  • linda2013

2013-11-1 09:57:34 使用道具

你好,我想问下台湾版的phonics kids和蒲公英的,培生的有什么区别?
  • stellazk

楼主 2013-11-1 10:00:30 使用道具

linda2013 发表于 2013-11-1 09:57
    你好,我想问下台湾版的phonics kids和蒲公英的,培生的有什么区别?

台湾版的是东西出版社出的(我当初是托人从台湾买的),蒲公英应该就是国内引进的这个版本吧。培生我不知道。
  • hopeybw

2013-11-1 10:04:49 使用道具

我也想要9.台湾版Phonics kids (6册+6DVD)原价(参考引进版)218  转让价:50元。
    估计晚了!

• yansiu

2013-11-1 10:14:29 使用道具

10.国家地理儿童百科提高级(24册+ 1家长手册+ 1CD)原价186.8  转让价:70元,这个如果没人要,排队等,谢谢!
  • e9f11

2013-11-1 10:19:13 使用道具

3,8,9,10,11.   可以下周当面交易   排队
  • 我是小丸子

2013-11-1 10:20:55 使用道具

台湾版Phonics kids
    北京少年儿童出版社的拼音美绘本系列
    想要这两套,排队中
  • 麦子妈妈

2013-11-1 11:10:30 使用道具

台湾版Phonics kids
    想要这个,排队等!
  • 长沙琴童

2013-11-1 11:18:18 使用道具

台湾版Phonics kids 50
    提高级70
    想要这个,同排队等!
  • 哥俩的妈

2013-11-1 11:52:26 使用道具

台湾和国家地理等~
  • 希琳

2013-11-1 12:10:22 使用道具

要3、6、7、9、10、11,可以自提,等
  • stellazk

楼主 2013-11-1 15:55:24 使用道具

希琳 发表于 2013-11-1 12:10
    要3、6、7、9、10、11,可以自提,等

你好,尚余6和7,你还需要吗?
  • ivanlulu

2013-11-1 16:40:42 使用道具

全要优先么?
  • hebezhou

2013-11-1 16:42:16 使用道具

排国家地理
  • stellazk

楼主 2013-11-1 16:48:53 使用道具

ivanlulu 发表于 2013-11-1 16:40
    全要优先么?

如果可以自提,就都转你。
  • leg2net

2013-11-2 10:09:16 使用道具

国家地理儿童百科提高级  还有机会吗,我也要。
  • ruanamy

2013-11-2 12:47:44 使用道具

我要
    1.君伟上小学(6册) 原价:60                               转让价:25
    2.小猪大侠(5册)原价:80                                    转让价:30
    4.非常小子马鸣加(10册)原价:100                      转让价:35

请问可以发平邮吗?如果不行,发快递(广东中山)要多少钱?
  • 小玲珑

2013-11-12 10:30:11 使用道具

排队
  • stellazk

楼主 2013-11-12 10:33:56 使用道具

小玲珑 发表于 2013-11-12 10:30

排队

书已经都转掉啦。帖子前面有个绿勾的就表示东东已经成交啦。
  • ivanlulu

2013-11-13 16:50:25 使用道具

唉 一直给你发消息都没有回哦
  • stellazk

楼主 2013-11-13 16:54:48 使用道具

ivanlulu 发表于 2013-11-13 16:50
    唉 一直给你发消息都没有回哦

不好意思哈,刚看见呢。谢谢你喜欢我转的书。你家宝宝那么小,其实不用着急屯大孩子的书啦。