网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
早上就领了券,怎么都忍不住了,还是下手了一单

file:///C:\Users\369577\Documents\Tencent Files\53681146\Image\Z@UJ$HVNKQCPHDHFNH`$1SJ.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1631 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• candy1224

2013-11-1 14:28:57 使用道具

哪里的券?
  • 点点小宝贝

2013-11-1 14:29:34 使用道具

买这么多DK,娃还小呢。
  • 萨萨

2013-11-1 14:34:44 使用道具

买过其中的两本,比楼主买的要便宜一些,如果不急用,可以再等一等。偶家去年买的,到现在还在接灰呢
  • 小若如菡

2013-11-1 14:42:45 使用道具

这单不便宜,呵呵
  • 糯米饭糍

2013-11-1 14:45:45 使用道具

领的券用不掉了,得先把抽奖的用掉~
  • e9f11

楼主 2013-11-1 14:51:34 使用道具

萨萨 发表于 2013-11-1 14:34
    买过其中的两本,比楼主买的要便宜一些,如果不急用,可以再等一等。偶家去年买的,到现在还在接灰呢

是不算便宜,最近一直对DK的那本百科和动物长草,看了就这次价格还算可以,平均下来算50多一本,就下手了,不然老是关注,浪费时间呀!
  • 八月西柚

2013-11-1 15:27:49 使用道具

一般小红花我都是拿来凑单用的~~

2013-11-1 15:30:41 使用道具

dk  不错呀。。。差不多这个价格了。50左右。
  • e9f11

楼主 2013-11-1 22:57:00 使用道具

八月西柚 发表于 2013-11-1 15:27
    一般小红花我都是拿来凑单用的~~

我就是在凑单呀,不然就那4本也是240多,还不如凑成400-160
  • xuebixuebi2011

2013-11-2 15:36:13 使用道具

凑单是一件辛苦的事。