网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,JD一单,还没下,大家帮忙看看合适么
400-160,适合我家一岁多妞么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1225 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• love春暖花开啦

2013-11-2 13:48:45 使用道具

我的妈妈真麻烦我家买了,到现在也没啥兴趣看

love春暖花开啦于2013-11-2 13:49补充以下内容:
    如果还没有买过如下绘本可以考虑下,我家对比较喜欢的:我爸爸,月亮的味道,小金鱼逃走了,大卫不可以,蹦蹦跳跳动物操,母鸡螺丝去散步
  • 风信子花香

2013-11-2 13:50:13 使用道具

我家20个月,也不知道什么合适.
  • 布什娘

2013-11-2 13:57:42 使用道具

个人觉得真的不要收这么多。就比如逃假小兔,苏宁不搞活动才14,曾经活动时12,还有别的满减,到手也就是七八快。你们这年龄,不要着急收这么多。你这书单都不错,不会绝版的,慢慢收啦
  • bayuema

楼主 2013-11-2 13:58:47 使用道具

风信子花香 发表于 2013-11-2 13:50
    我家20个月,也不知道什么合适.

哈哈,共同关注吧,等待高人指点
  • jingmy

2013-11-2 14:04:47 使用道具

买来就差不多能看的也就一两本吧
  • 橡皮泥日记

2013-11-2 14:07:29 使用道具

真麻烦系列不用买那么多吧,有一本够看的了。
  • 贪得无厌

2013-11-2 14:13:55 使用道具

真麻烦系列虽然很天马行空,但小娃哪里能明白机器人外星人,所以要年龄大一些的才明白那个笑点。
    爷爷一定有办法偏长,至少我娃三岁的时候还是没感觉。
    如果买妈妈的小裤裤和马桶的故事,建议买幼幼成长图画书·特别装(7本套装),这套都比较经典,我女儿二岁的时候很喜欢,至少现在偶尔还会想起
  • 布什娘

2013-11-2 14:25:58 使用道具

只有妈妈的小裤裤和从头冻到脚是纯低幼。其他都有点难度。
    你们这个年龄可以考虑 幼幼成长图画书系列,还有东方娃娃的婴儿绘本馆。这两种我们都错过了,后来才知道很适合小小baby 查查吧
  • love春暖花开啦

2013-11-2 14:33:03 使用道具

总统娘,我要下一单马上能看的,你家最近喜欢啥样的书给说说

love春暖花开啦于2013-11-2 14:33补充以下内容:
    家里存货不少可惜啊,都是不太合适的书
  • turnup

2013-11-2 14:40:24 使用道具

挺不错的书。但是真的好多呢。多数得存着了
  • 糖小糖

2013-11-2 23:58:21 使用道具

额,只有三本低幼哦 亲
  • 快快乐乐2009

2013-11-3 06:12:25 使用道具

小宝宝真心没必要买很多
  • vantracy

2013-11-3 08:06:14 使用道具

我这娃更小了,只有布书适合,哈哈
  • juddyice

2013-11-3 13:10:48 使用道具

我们27个月,好多书都是这次刚买,剪纸ok,涂色不喜欢,折纸也ok
  • jinjing0_0

2013-11-3 13:24:13 使用道具

我家比你们大一点点,建议这个阶段可以看些有声书,小朋友很喜欢的,比如《我爱念童谣》,价格便宜不便宜真心不那么重要,主要是宝宝喜欢
  • Sashimi

2013-11-3 13:48:22 使用道具

大字枕边书系列就不错啊,手指谣我们现在还看呢,一百多页还是软皮封面,现在5.7元,和我买的精装的绘本平起平坐。
  • Sashimi

2013-11-3 13:51:34 使用道具

海马先生是我们最近的大爱啊,你不会失望的。
  • Sashimi

2013-11-4 10:44:40 使用道具

平起平坐不是书!
    海马比熊色彩丰富多变啦,里面有透明胶片,趣味性更强。