网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        已近立冬时节,天气越来越冷,每天早七点送宝宝去姥姥家时多半还没醒,总是用大被子裹着上车,有时抱不好还是会露出小脚丫,有了姥姥做的这个小睡袋再也不怕宝宝冻着了!宝宝很喜欢,最近常常说:“睡袋里睡大觉喽!”
      睡袋身儿是宝宝用过的被子,帽子是宝宝刚出生时的小垫子,也都是姥姥用棉花亲手做的,中间缝了个长拉锁,一个装满暖暖爱意的睡袋诞生啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1815 查看 32 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 柠檬~柠檬~

2013-11-2 20:37:12 使用道具

不错呀,手好巧
  • tdc_001

2013-11-2 20:41:09 使用道具

好漂亮呀   
  • fine10

2013-11-2 20:46:13 使用道具

太手巧了,我也喜欢手工,但就是不会{:soso_e149:}
  • zboy贝壳321

2013-11-2 20:46:24 使用道具

手巧的姥姥,幸福的宝宝{:soso_e113:}
  • huachun

2013-11-2 20:51:33 使用道具

有老人照顾,幸福啊
  • meizhuqingshen

楼主 2013-11-2 21:00:16 使用道具

huachun 发表于 2013-11-2 20:51
    有老人照顾,幸福啊

呵呵,是啊,我家宝宝一直都是姥姥和太姥姥带呢,从出生起,宝宝白天睡觉时就是太姥姥一直看着,所以宝宝从没掉过床,一直到现在宝宝已经习惯睡觉时找太姥姥了,我也觉得自家宝宝好幸福呢!
  • LA葡挞

2013-11-2 21:06:58 使用道具

幸福的宝宝,有这么手巧的姥姥!

楼主 2013-11-2 21:12:51 使用道具

LA葡挞 发表于 2013-11-2 21:06
    幸福的宝宝,有这么手巧的姥姥!

谢谢!呵呵,照片中的勺子好熟悉呀,宝宝小时候用的也是这两个!
  • woaibeibeiyan

2013-11-2 21:51:58 使用道具

好漂亮呀,很实用。
  • TeddyAviva

2013-11-2 22:01:47 使用道具

姥姥的手好巧啊,宝宝好幸福!
  • 彩云归

2013-11-2 22:20:56 使用道具

手真巧,好羡慕啊
  • pph0259

2013-11-2 23:22:12 使用道具

meizhuqingshen 发表于 2013-11-2 21:00
    呵呵,是啊,我家宝宝一直都是姥姥和太姥姥带呢,从出生起,宝宝白天睡觉时就是太姥姥一直看着,所以宝宝 ...

等宝宝大了,和你关系不好时,就会后悔了

2013-11-3 01:19:39 使用道具

宝宝好幸福         
  • ersiezh

2013-11-3 03:57:40 使用道具

可爱又漂亮
  • superstar

2013-11-3 15:43:05 使用道具

老人都会一些手艺~{:soso_e176:}
  • 流光菲舞

2013-11-3 20:26:04 使用道具

姥姥的手好巧啊
  • cdr055

2013-11-3 21:27:55 使用道具

最好有袖管会更好
  • xiner0696

2013-11-4 09:21:24 使用道具

好幸福的小宝宝
    可是手不拿出来  小朋友不会发飙么?
  • 月儿妈12

2013-11-4 09:31:58 使用道具

pph0259 发表于 2013-11-2 23:22
    等宝宝大了,和你关系不好时,就会后悔了

我也想说这呢!如果工作实在忙,建议晚上孩子自己带,周末带出去玩,不然以后真会后悔。
    我哥从小我奶奶带,除了上学,没有离开过身边一天。十年前去世,我哥至今还想着呢。五年前才不说我妈妈对他没有我奶奶对他好的话。我奶奶生前,只听我奶奶的,我爸妈的话都不好使。几年前,我哥不肯相亲,我爸妈怎么说都没用。后来我妈说了句“如果你奶奶还活着,看你不结婚该多伤心”,我哥才去相亲。
  • samanthaliu

2013-11-4 09:51:07 使用道具

心灵手巧啊

楼主 2013-11-4 11:12:59 使用道具

月儿妈12 发表于 2013-11-4 09:31
    我也想说这呢!如果工作实在忙,建议晚上孩子自己带,周末带出去玩,不然以后真会后悔。
    我哥从小我奶奶 ...

谢谢月月妈的忠告!我也很赞同自己带孩子的观点,我和宝宝爸爸除了周一至周五白天八小时上班外,没有特殊情况都是自己带宝宝的,毕竟孩子的幸福童年还是很短暂的,我们很珍惜和宝宝再一起的时间。

2013-11-4 11:52:03 使用道具

其实姥姥带还好吧,我能忍受宝宝跟姥姥亲,但受不了宝宝跟奶奶亲!
    ps:好有爱的小睡袋啊!
  • zhixuchuan00

2013-11-6 07:06:28 使用道具

好漂亮啊,我们家宝宝的姥姥的针线活真是••••••以后针线活只能靠自己了
  • jsjywsljc

2013-11-6 09:40:32 使用道具

巧手姥姥,花色搭得蛮漂亮
  • studyfan0791

2013-11-7 08:44:42 使用道具

手巧的姥姥。羡慕。呵呵。
  • zzmmok

2013-11-12 10:16:54 使用道具

老人手真巧,这做工卖相真是不错。
  • songzihappy

2013-11-12 12:40:43 使用道具

幸福的我们都拥有个手巧的姥姥啊
  • 快快乐乐2009

2013-11-13 16:07:15 使用道具

我买了带袖子的,没袖子的宝宝老是钻出来
  • superstar

2013-11-24 14:57:02 使用道具

真好啊~精致小睡袋~{:soso_e142:}