网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

该贴已经同步到 青竹涣女的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1316 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kraul9001

2013-11-2 22:41:49 使用道具

欧元和咱这里的比例合适么?
  • elamelam

2013-11-2 22:47:48 使用道具

请问楼主,你是在晒你妹妹的德国之旅?还是说想帮大家买东西?
  • 周鱼

2013-11-2 23:04:04 使用道具

德国是玩具的天堂啊,好东西太多了
  • 青竹涣女

楼主 2013-11-2 23:14:55 使用道具

elamelam 发表于 2013-11-2 22:47
    请问楼主,你是在晒你妹妹的德国之旅?还是说想帮大家买东西?

不是了我妹妹在哪里留学,我让他给我找找玩具,结果她发的得宝我看没啥优势呢 别的我看不懂求鉴定求推荐呢
  • 青竹涣女

楼主 2013-11-2 23:15:28 使用道具

周鱼 发表于 2013-11-2 23:04
    德国是玩具的天堂啊,好东西太多了

求推荐我就知道乐高 HABA 思乐 还有啥呢
  • ddma

2013-11-2 23:25:13 使用道具

看见playmobil了,不过tb上卖他家人仔就是2元一个,当然不敢断定真假。
  • 茶园

2013-11-3 00:12:57 使用道具

不便宜啊。。。。。。。。是欧元啊。。。。。。。
  • 明昧

2013-11-3 00:13:44 使用道具

德宝没啥优势 那个小颗粒xxl大的国内一般卖进600左右,那个我看标39,95欧
  • 青竹涣女

楼主 2013-11-3 09:54:00 使用道具

茶园 发表于 2013-11-3 00:12
    不便宜啊。。。。。。。。是欧元啊。。。。。。。

我也觉得不便宜没有德亚合适呢
  • sevenlee802

2013-11-3 13:27:04 使用道具

欧元倒是便宜 折个人民币就好像优势不大了
  • elamelam

2013-11-3 17:05:39 使用道具

我想,在国内假如去沃尔玛等超市买玩具,价格肯定比较贵,因此一众父母才会等候某京,某当或者某逊搞活动时才买。同样道理,你妹妹在德国,也许也要学学怎样在网上找寻便宜货。
  • 甜心小猪猪

2013-11-3 18:54:15 使用道具

这个价钱感觉还没有德逊平时价钱实惠啊
  • 三只猫

2013-11-4 11:40:48 使用道具

熟悉的一两款感觉价格不怎么好
  • 青竹涣女

楼主 2013-11-4 15:15:06 使用道具

三只猫 发表于 2013-11-4 11:40
    熟悉的一两款感觉价格不怎么好

我也觉的一般呢
  • heihei0403

2013-11-5 09:24:13 使用道具

估计也是电商划算吧