网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
京东一共8辑,40本,应该是贵州版以外的,我大概查过了,音频在http://www.ebama.net/thread-169785-1-1.html可以下载到。有券的话一共240.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2502 查看 15 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 潇潇竹语

2013-11-3 00:13:05 使用道具

LZ,是坛子里天天念叨的小小牛顿科学馆那个书吗?
  • fgmail

楼主 2013-11-3 00:17:49 使用道具

这个是小小牛顿幼儿馆,贵州版有60册,这个又补上了黄山版40册,适读3-7岁
  • 汤圆妈

2013-11-3 00:27:54 使用道具

好像有另一套也不错,不过一直缺货。。。。
  • 潇潇竹语

2013-11-3 00:28:45 使用道具

这个和科学馆有什么不同。我有点糊涂了。

潇潇竹语于2013-11-3 00:29补充以下内容:
    还是说压根没有关系哩。谢谢楼主啦
  • 快乐庄园

2013-11-3 00:29:30 使用道具

百科馆适合多大的孩子看呢?
  • 柠檬~柠檬~

2013-11-3 00:39:55 使用道具

百科书太多了  暂时不考虑入手了
  • 潇潇竹语

2013-11-3 00:43:51 使用道具

在网上找了一个幼儿馆60册的目录看了一下,貌似和这个百科馆不是一个系列的。谢LZ了。
  • fgmail

楼主 2013-11-3 00:44:42 使用道具

另一套只有当当有货,这个是买来补充的,比科学馆适读年龄低,我们这个年龄应该是刚好的。
  • 苏纨702

2013-11-3 09:32:09 使用道具

感谢推荐,迅速入了一套40本,配合小小牛顿幼儿馆60本,基本幼儿的快全了!
  • andy1278

2013-11-3 09:39:33 使用道具

thanks for sharing
  • 金陵小丫

2013-11-3 10:26:12 使用道具

我觉得小小牛顿幼儿馆不错(贵州出版社的),不知道这个黄山书社的怎么样?
  • 涵徵蕴器

2013-11-3 11:12:32 使用道具

最近标注小小牛顿的书好多,广西师范还有一套小小牛顿成长馆,两辑的,还有套小牛顿学习小百科,也是两辑。楼主收到这套能揭秘下不?
  • iris116

2013-11-3 22:11:20 使用道具

我买的是小小牛顿幼儿馆,儿子还比较喜欢。最近发现家附近图书馆有这个全套的,打算剩下的借回来看,省钱了{:soso_e113:}
  • fgmail

楼主 2013-11-4 23:50:11 使用道具

晒单了,黄山版的质量跟贵州版差不多,也是正反两面,两个版本基本没有重复。没有附CD.不过问题也不大,从原版音频都可以找到的。下面是我整理后的40个音频,230入手,不错的.
  • 中环一妈

2015-1-12 14:04:38 使用道具

信息很详细,多谢