网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
下载资源后贝壳少了,积分也降了,资源下载得越多,升级越困难,这是否有违分享的初衷啊?
9213 查看 165 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• applesprite

2011-5-31 13:02:47 使用道具

下载不扣积分的吧。
  • mawenhong70

2011-5-31 13:11:51 使用道具

也希望不扣积分呢。
  • yunshen

2011-5-31 13:21:17 使用道具

是啊,我的积分就反反复复的,最近买了几个资源,还都过期了,也下不了,我的贝壳是够能退给我?
  • 手心

2011-5-31 13:25:35 使用道具

支持楼主的建议~!
  • e.灵

2011-5-31 13:50:46 使用道具

消费10贝,扣1分,这是希望对于盲目消费有所抑制。希望家长尽量用好手中资源。。
  • ygf666

2011-5-31 14:00:37 使用道具

• shirrey

楼主 2011-5-31 14:16:36 使用道具

抱歉我无法理解“盲目消费”。我们赚贝壳的目的是为了啥,动力何在?难道不用来消费,用来数着玩的吗?
    有些资源既设了很高的阅读权限,又售价不菲,难道是希望看到的人都不要下载吗?因为下载了就有可能会降级。反正我觉得很矛盾。
  • lzxmm

2011-5-31 14:20:23 使用道具

消费扣贝壳、扣积分我都能理解,但积分降了等级就下降了,这一点不合理哦。
  • lzxmm

2011-5-31 14:21:03 使用道具

不过也奇怪,我经常看到贝壳很少的人,但等级却很高,这是怎么回事呢?
  • sadstefanie

2011-6-1 08:59:36 使用道具

我之前都没注意到呢! {:soso_e154:},积分不是应该代表活跃度吗?为啥花贝就要扣尼。不喜欢!
  • Delicacy

2011-6-1 09:37:59 使用道具

很是赞同楼主的建议。积分挺不容易的。
  • ROSY妈妈

2011-6-1 10:06:33 使用道具

哈哈,赞同呀!
  • Daisy

2011-6-1 10:25:10 使用道具

积分比挣贝壳要难多了。支持楼主
  • luck06

2011-6-1 10:48:14 使用道具

赞同赞同  挣积分比贝壳难
  • glgmm

2011-6-1 13:07:18 使用道具

我原来只是需要时再发言,现在为了积分,到处积极发言呢。
  • hellonwu

2011-6-1 13:32:19 使用道具

我也希望不要降积分,积分不容易,同意100贝抵1个积分,我有2次付了贝,下不了呢
  • catherine_moon

2011-6-1 14:46:34 使用道具

我已经接受了,现在看见资源已经不像以前那样血红着眼睛饿狼扑食似的抢购,现在理智多了:
    先看看资源我们能用的上不
    再看看自己的钱包
    要是便宜的资源就买了先屯着,
  • 娃爱的墨墨

2011-6-1 15:12:50 使用道具

呵呵 最好不要降级
  • nil00

2011-6-2 16:17:58 使用道具

现在好多帖子都是阅读权限太低,是不是我下载太多或者是看帖太多造成贝壳总也攒不下来?
  • mouli79

2011-6-2 23:51:08 使用道具

贝壳一下子用得太多,积分也会降,如果刚刚升级那么可能还会影响等级,但是这样降下去的积分很容易恢复,只要多回复,写日志等还是很快赚回来的。都是虚拟的币币,也不用太在意吧。有些东西一下子下载不了就放放吧,没有关系,正如HI版说的(不是原话,是我印象中的)“资源很多,不要太纠结于哪一种......”
  • yolivier27

2011-6-3 02:44:13 使用道具

shirrey 发表于 2011-5-31 14:16
    抱歉我无法理解“盲目消费”。我们赚贝壳的目的是为了啥,动力何在?难道不用来消费,用来数着玩的吗?
    有 ...

赞成。扣贝可理解,扣分降级不理解。{:soso_e132:}
    不过有多少就用多少好了,毕竟这是虚拟的。{:soso_e113:}
  • chinafish

2011-6-3 08:31:17 使用道具

赞同赞同  挣积分比贝壳难
  • paxjl5

2011-6-3 08:59:00 使用道具

只知道扣贝壳,不知道还会降积分呢,看来出手要慎重!
  • hwh33

2011-6-3 13:46:19 使用道具

是啊,我也认为不能双扣,江湖太难混了
  • 骐骐妈妈

2011-6-6 16:47:50 使用道具

目前还在努力升级中,没还下过东东呢,好多东东还没阅读权限呢,5555
  • lyggym

2011-6-6 17:34:48 使用道具

同意,有些资源30贝一本,一共几十本。扣积分可真心疼啊!
  • biechen121

2011-6-6 17:40:53 使用道具

刚来,不懂行情。不知道是不是我们自己也可以做一些来赚贝?
  • biechen121

2011-6-6 17:41:35 使用道具

而且我还没有找到资源在哪里{:soso_e115:}
  • redlai

2011-6-6 20:14:23 使用道具

穷人一个也飘过,不过,我们对论坛确实贡献不多。