网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

11.12接到邮局电话,下午就把箱子送来,这次包装感觉比上次还要好一些。

11.4 哈哈~~上月下单两盒5649,一直纠结于到海关后毫无消息,没想到周末在家意外接到电话,EMS直接送到家里,完美盒哈哈
包装的还不错~~~

宝贝的小手早就忍不住伸过来了~~

第二盒~~

两盒都很好~~~

直接拆开一盒搭了起来,第一次按图纸来一个,周末两天最大的乐趣就是搭这个,各种各样的组合,宝贝最喜欢的小动物们被蹂躏的哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2867 查看 51 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 囧囧薰

2013-11-4 10:52:48 使用道具

真不错啊,期待我的也快些到
    那个爬行垫是什么牌子啊,看着不错
  • sadjuly

楼主 2013-11-4 10:53:58 使用道具

囧囧薰 发表于 2013-11-4 10:52

哈哈~~谢谢,你的很快也会到的哈哈~~
    这套真的非常不错,我家宝贝就是个小动物迷,什么动物都喜欢~~~
    接下去想入9076了~~哈哈
  • 金顶小牛

2013-11-4 10:57:54 使用道具

羡慕嫉妒阿,俺的UPS还没送到呢。
  • wym0624

2013-11-4 10:58:16 使用道具

从来没有海淘过,看着真是羡慕。这个大农场多少钱啊?
  • sadjuly

楼主 2013-11-4 10:59:39 使用道具

囧囧薰 发表于 2013-11-4 10:52

爬行垫是帕克伦的~~厚度很适合,一直是利用率很高的哦~~
  • 囧囧薰

2013-11-4 11:00:15 使用道具

lz上次说下了4盒5649,都没税吗?好运气啊
  • sadjuly

楼主 2013-11-4 11:00:28 使用道具

wym0624 发表于 2013-11-4 10:58
    从来没有海淘过,看着真是羡慕。这个大农场多少钱啊?

不是最便宜的时候淘的,所以价格还是有点高,不过呢比国内还是便宜一点的,最重要宝宝喜欢哈
  • sadjuly

楼主 2013-11-4 11:01:04 使用道具

金顶小牛 发表于 2013-11-4 10:57
    羡慕嫉妒阿,俺的UPS还没送到呢。

淡定,往往不在意了之后他就到了~~
  • sadjuly

楼主 2013-11-4 11:01:28 使用道具

囧囧薰 发表于 2013-11-4 11:00
    lz上次说下了4盒5649,都没税吗?好运气啊

还有两盒没到哈哈~~希望好运气
  • 哈尔滨的糊糊

2013-11-4 11:10:08 使用道具

我的盒子还在德国等飞机呢,等了快有10天了,依然没挤上飞机。。。
  • turnup

2013-11-4 11:11:15 使用道具

非常棒啊.羡慕
  • sadjuly

楼主 2013-11-4 11:11:27 使用道具

哈尔滨的糊糊 发表于 2013-11-4 11:10
    我的盒子还在德国等飞机呢,等了快有10天了,依然没挤上飞机。。。

我觉得那个不太准确,我的也等飞机等了好久,到北京了之后到家也就4天,所以别急哦~~~
  • sadjuly

楼主 2013-11-4 11:11:47 使用道具

turnup 发表于 2013-11-4 11:11
    非常棒啊.羡慕

谢谢,期待我的后一单
  • 三只猫

2013-11-4 11:26:25 使用道具

之前一直很想买的..很喜欢,温馨家庭和农场,纠结了好久
  • sadjuly

楼主 2013-11-4 11:30:29 使用道具

三只猫 发表于  3 分钟前
    之前一直很想买的..很喜欢,温馨家庭和农场,纠结了好久...

我觉得都不错吧,关键看宝宝喜欢哪一类了来自: iPhone客户端
  • 5icherry

2013-11-4 11:30:59 使用道具

我的还在法兰克福呢,晕死了,反正我们这里dhl 和ups都肯定税,还不如发ups呢
  • sadjuly

楼主 2013-11-4 11:32:52 使用道具

sadjuly 发表于  半小时前
    哈哈~~上月下单两盒5649,一直纠结于到海关后毫无消息,没想到周末在家意外接到电话,EMS直接送到家里,完美盒哈哈
    包装的还不错~~~

宝贝的小手早就忍不住伸过来了~~

第二...

你是哪里啊,我前面看也有ups不税的呢来自: iPhone客户端
  • judeboo

2013-11-4 11:42:58 使用道具

恭喜收到好货
  • paulinaliu81

2013-11-4 11:46:56 使用道具

恭喜到货哦!
  • zboy贝壳321

2013-11-4 11:50:02 使用道具

没海淘过,真的很方便吗,时间上咱还是等得起的,主要看是否实惠
  • sadjuly

楼主 2013-11-4 12:46:13 使用道具

zboy贝壳321 发表于 2013-11-4 11:50
    没海淘过,真的很方便吗,时间上咱还是等得起的,主要看是否实惠

要是能等到好折扣的话是真不错,不过一般情况都比国内能便宜一些吧~~~时间上我觉得一般也不会急于那么一时的
  • sadjuly

楼主 2013-11-4 13:23:48 使用道具

如果转一套这个,不知道有人要不??
  • 哈尔滨的糊糊

2013-11-4 13:28:08 使用道具

sadjuly 发表于 2013-11-4 13:23
    如果转一套这个,不知道有人要不??

肯定有人要,呵呵。关键在价格,最喜欢的价格是你的花费除以2。。。不过跳蚤版有人530元转呢
  • 明昧

2013-11-4 13:36:19 使用道具

我家孩子相对大些了,如果是教育系的我就有兴趣来两套
  • Angelmum-T

2013-11-4 13:52:25 使用道具

我也收到,跟LZ的看起来一样的完美盒。也在犹豫要不要转一套出去?哈哈
  • qs6514

2013-11-4 14:00:30 使用道具

lz转让是基本就是/2的价格的话,想要呢 。
    最近看到好几个转让5649的,都是500左右的价格。
  • qcdmg

2013-11-4 15:19:51 使用道具

想买的,多少钱啊

• Angelmum-T

2013-11-4 15:25:12 使用道具

Angelmum-T 发表于 2013-11-4 13:52
    我也收到,跟LZ的看起来一样的完美盒。也在犹豫要不要转一套出去?哈哈

嗯.是的.就是在犹豫要送人还是转出?哈哈.
  • turnup

2013-11-4 16:17:03 使用道具

价格是多少啊?