网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子在学四五快读,看着进展迅速,有没有好的中文分级阅读物推荐?最好认字量在1000-2000左右的。
1818 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我就是lalala

2013-11-4 21:40:58 使用道具

也是我想问的。
  • janemean

2013-11-4 21:43:53 使用道具

中文也有分级读物啊,嘿嘿,还真不知道喔。
  • juliay

2013-11-4 21:49:12 使用道具

识字量这么大!迪士尼的新概念阅读系列挺好玩的。识字量这么大,可以买最后一级的了,七色花系列了
  • 小毭

2013-11-4 21:53:20 使用道具

真厉害!跟着看看
  • RubyAtCuisine

2013-11-4 21:57:22 使用道具

有的话就好咯。寻寻觅觅啊。
  • 郝喳喳爱妈妈

2013-11-4 22:25:12 使用道具

中文没有分级吧,根据孩子兴趣来选择吧
  • 丹3166

2013-11-4 22:46:00 使用道具

我儿子小的时候也用过一个分级读物,不过好简单呀!中文的分级读物真的好少耶!我儿子后来用的是中华字经以及对应的水平阅读!
  • 梦梦妈妈

2013-11-4 22:49:03 使用道具

中国没有人做的那么细啦,还搞什么分级读物,也就老外有那心思把东西搞的那么细致。

中国保护知识产权不力,盗版满天飞,用心做这些东西也赚不到钱,没人愿把东西做精。
  • 彩希

2013-11-26 09:15:33 使用道具

同问呢,中文还是主要的
  • lliliabc

2013-11-26 10:37:41 使用道具

中文就不用分级吧,看年年龄段的就行了
  • 紫竹林99

2013-11-26 12:10:45 使用道具

请问 你家是多大开始看四五快读的?我家3岁半 也想试试
  • dhbjn

2013-11-26 12:27:10 使用道具

我家就看绘本不知道有用没有来自: iPhone客户端
  • kingscl

2019-5-15 12:08:37 使用道具

进来学习