网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在这个网站买过几单,其中一本是《Jolly dictionary》只花了12。6刀,售后感觉也不错,昨晚收到邮件称有活动,每人限3本,北京时间是11月7日20:00开始。
1491 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bakyyy

2013-11-5 11:14:38 使用道具

nage, meiyou kandao1?
  • 我爱我家妞

2013-11-5 11:32:49 使用道具

买过一本一直收不到货。
  • bing1232009

2013-11-5 11:40:52 使用道具

谢谢分享

请问能具体说说优惠的活动细节吗?
  • 淡若昕语

2013-11-5 12:24:01 使用道具

看了几本感觉很贵啊

• 婷婷妈2005

2013-11-5 15:38:01 使用道具

Jolly dictionary在香港等地买也差不多这个价格
  • 羽羽

2013-11-5 16:50:12 使用道具

真的?没看到任何邮件说明啊!我有好几本一直想买,等EBATES返利等得心发慌

羽羽于2013-11-5 16:53补充以下内容:

是这个?没觉得太大活动啊。
  • louliya138

楼主 2013-11-5 17:13:00 使用道具

http://www.bookdepository.co.uk/50booksoffer?utm_source=NL-Body&utm_medium=email-Newsletter&utm_term=25hr_banner&utm_content=Main-promo&utm_campaign=25hr-Nov-13

楼主 2013-11-6 09:11:28 使用道具

Rosie's Walk个人觉得是白菜价仅$2.19
    http://www.bookdepository.co.uk/Rosies-Walk-Pat-Hutchins/9780099456735

楼主 2013-11-15 12:38:01 使用道具

哦,谢谢,知道了