网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

第一,我没有它要求的那几个行的卡,所以我选的是第二种实名认证(1-2天内苏宁给卡上打钱回答金额数,对了就ok)。没1小时就给我打了,不比那几个行慢啊。
第二,规则写的是24个整点,我还特意等到22点,结果告我对不起没中。
我22点20又冲了100,咔就中了。
什么破规定啊,故意勾搭你多充值啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2210 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shower_rain

2013-11-5 22:32:41 使用道具

问一下,用实名认证吗,开通快捷支付吗,刚去看了看,总感觉不安全
  • 糖小糖

2013-11-5 22:34:14 使用道具

不知道在苏宁买啥 上次买了乐高还没给我发货 说没货 生气~~
  • xyhong8888

2013-11-5 22:45:05 使用道具

请问实名认证具体是怎么操作的呀
  • shower_rain

2013-11-5 22:48:25 使用道具

shower_rain 发表于 2013-11-5 22:32
    问一下,用实名认证吗,开通快捷支付吗,刚去看了看,总感觉不安全

看着那红包,又手痒了
  • food235

2013-11-5 22:51:06 使用道具

第二种实名认证的卡我也没有!好悲催!
  • feifly2009

2013-11-5 22:59:50 使用道具

抽奖怎么抽的,系统自动抽还是点某按钮自己抽?
  • muxi2010

2013-11-5 23:05:59 使用道具

我这里的实名认证让我传身份证照片?搞不明白。
    绑定快捷支付需要输入信用卡卡号还有验证码,不知道有没有风险?
  • yangcaro

2013-11-5 23:06:08 使用道具

我刚才整点充的,中了。
  • hauren

2013-11-5 23:36:40 使用道具

我丫的身份认证不成功,不知道他家什么破系统
  • rivercoollh

2013-11-6 00:05:29 使用道具

要用快捷支付的卡充值么 ?我的快捷支付卡是信用卡 系统关闭了信用卡充值,用其他卡网银充值好几次都没啥反应 没有蹦页面也没有超链接,看样子是不行啊
  • sedna

2013-11-6 00:07:35 使用道具

刚才又试了一下,我试了两张卡,都告诉我跟银行卡留的手机不一样,明明就一个手机啊,搞半天又绕回到原来直接就可以申请快捷支付的地方去了,真太折腾了。

我好像找到原因了,可能要跑柜台再留一下手机,真是折腾
  • duduvivian

2013-11-6 00:32:19 使用道具

没有那几个行的卡。。。。。。。。不能快捷。快捷的是信用卡
  • z1z1

2013-11-6 08:46:38 使用道具

很给力的活动啊
  • ldc2

2013-11-6 09:11:08 使用道具

实名认证和快捷支付一定要是同一张卡吗?可我实名认证的是信用卡啊,怎么办啊?
  • 容止若思

2013-11-6 10:58:36 使用道具

金额核对成功,身份信息待公安网验证!

这个要等多久啊
  • drben

2013-11-8 01:20:54 使用道具

哎,我好悲催,实名认证没给我打钱,然后快捷绑不上
  • 花音

2013-11-8 05:09:32 使用道具

这种实名认证和快捷支付的方式,是不是不安全啊?还是只是快捷方式不安全?支付宝余额不知道安全不安全?
  • 卿爱的一家亲

2013-11-8 08:39:11 使用道具

问一下,我的储蓄卡没有快捷支付里面的那些银行,能不能开通信用卡快捷,但还是用网银充值,这样会中券吗?
  • 漫步云端816

2013-11-8 11:02:50 使用道具

我刚实名认证了,冲了一次,就中了
  • 赵小壮妈

2013-11-8 12:57:11 使用道具

我都冲第五次了,希望这回能中。