网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://sale.suning.com/images/advertise/011/snpay11mini/index.html

中了100易购券,别忘记给个赞支持下哦,让更多人得到实惠吧,谢谢哈~~

首先我确定有好些人和我犯了一样的低级错误(懂的人别笑话哈),误以为苏宁易购去实名认证然后再快捷支付,再充值就可以知道有没有中100元券了,但是充了200啥没有都没跳出来让我点,我才意识到,我入错口了!!!哎

这个易付宝用得少,只在少数团购网站或者少数商家用过,用得时候也是多数跳到网银页面,所以没太了解,也没想去了解太多。但是大家都用过淘宝的,咱也都晓得有淘宝账号也有支付宝账号,但是也知道这是两个商家,只不过注册得时候连在一块注册了而已,苏宁易购和易付宝也是这么回事,分清楚了就好办了。
下面就简单了:
1. 进入“我的易购”,左边竖着的一列有“我的易付宝”,点进去.(和我的淘宝-->我的支付宝一回事哈)
2.进入易付宝之后看下图红色圈里面是否是“未认证”字样,点进去认证就可以了,或者选择“实名认证”选项卡,其他跟着流程来就ok了。

3.认证的时候有人是储蓄卡没那些个银行,或者信用卡没那些个银行,可以选择第二种普通认证,可能时间稍慢点吧,但是在11月10号前搞定还是有机会得哈,呵呵。
4.补充一点:我用的是LG的一张卡在易付宝实名认证的,我有南京银行的卡,不好用。所以用其他人的卡也是可以照样认证的哈,这个和苏宁易购实名不冲突哈。只是认证的姓名和认证用的银行卡留存在银行得手机号保持一致方便接收短信验证码就ok了。

所以说如果大家都多注册几个账号,是不是也可以得好几个100元券啊,我就不知道了,我目前还没时间试试,呵呵,不过当我第一次认证成功立马充了100后就中了,不是整点充的,可见这个中奖几率并不小吧,有兴趣有时间得可以试试看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

9738 查看 37 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2013-11-6 02:14:23 使用道具

没用过,看着都头大        
  • maggiedj

2013-11-6 06:02:46 使用道具

谢谢提醒!去查看了自己的确实还未认证。
  • impose

2013-11-6 07:16:48 使用道具

谢谢提醒!
  • 善知一

2013-11-6 07:53:31 使用道具

谢谢提醒,昨天我存了500,幸好放弃了,今天一看没反钱的原因,果然是没认证,赞!
  • nb590

2013-11-6 08:19:53 使用道具

只有信用卡,好象信用卡不能充值?
  • linyudeyan

2013-11-6 08:42:24 使用道具

快捷支付开通不了,我只有工行借记卡啊
  • raindrop3

2013-11-6 08:48:43 使用道具

你有没有开通快捷?我就是实名认证后无法快捷也就是充了也没有得中。
  • adachi123

2013-11-6 09:17:09 使用道具

能支持的银行太少了啊
  • mxj426

2013-11-6 09:27:01 使用道具

哦,原来是这样啊,怪不得昨天我充了100没反应。多谢楼主了
  • bayuema

2013-11-6 09:29:47 使用道具

我是初级认证,怎么回事?没有工行借记卡如何
  • 容止若思

2013-11-6 09:38:32 使用道具

谢谢,没认证白白充了300块,这下明白了
  • sophie0403

2013-11-6 09:41:55 使用道具

多谢说明,碰运气去
  • muxi2010

2013-11-6 09:53:41 使用道具

到现在也搞得糊里糊涂的,为什么我昨晚在快捷认证选了银行填了一信用卡。今天到快捷支付银行卡管理这里,还是没有这个卡呢。
  • 木鱼

2013-11-6 10:16:26 使用道具

哎, 稀里糊涂充了钱也没反应。擦。。。
  • sophie0403

2013-11-6 11:52:06 使用道具

sophie0403 发表于 2013-11-6 09:41
    多谢说明,碰运气去

冲了3次终于中了

2013-11-6 17:46:36 使用道具

那岂不是没有这几个银行的银行卡,永远都不可能中了,还得去办卡啊
  • senjies

2013-11-6 18:23:50 使用道具

快捷支付是不是不能用信用卡啊?我添加快捷支付只有信用卡,换了几张卡,老是输完验证码提交后,提示信息更改重新获取验证码之类的,反正就是不成功。我又没储蓄卡可以添加,只有个建行的卡,好像很久以前的,没有绑定手机号,也是添加不成功。
  • windingby

2013-11-6 19:13:26 使用道具

谢谢楼主,充第二次就中了,我先是用自已的名字去认证的,因为自已有中国银行的卡,但是用老公的卡充值的,充了2次100块,第二次就中了,非常感谢
  • 润10

2013-11-7 20:32:57 使用道具

非常感谢,认证成功,并中奖了
  • orhayo

2013-11-7 21:07:09 使用道具

一次就中了 哈哈
  • xyhong8888

2013-11-7 21:47:26 使用道具

我都是高级认证了,还是多次没中啊,郁闷!
  • 开心的筷子

2013-11-7 21:49:25 使用道具

前几天一直都没理会,看到有这么详细的步骤,跑去认证了,现在等他们汇钱过来才能完成认证呢。谢谢楼主了
  • 开心的筷子

2013-11-7 22:55:27 使用道具

认证充了1次,没得中,想充第二次,竟然输错三次密码,等明天了
  • cateey

2013-11-7 23:08:45 使用道具

太好了,中了。
  • 乐亲亲

2013-11-8 07:20:49 使用道具

我充了两次,什么都没提示,是不是错了
  • 深海鱼

2013-11-8 09:38:48 使用道具

我充了四百了,没中券,再充一次再不中就撤了
  • fine10

2013-11-9 07:52:27 使用道具

到底怎么操作呀?为什么我充值了2次都没有跳出抽奖页面????我已经完成了初级认证了。充值的时候有“快捷支付 开通后无需登录网银
    ”和“网上银行:需登录网上银行”2个方式,必须选第一个才行呢?我第一个输入手机号码时提示“签约失败”,我就用第二个方式充值,可以充但是没有抽奖的页面跳出来。到底哪里错了???请帮我看看呀
  • villee1201

2013-11-9 10:51:58 使用道具

哎。只能普通认证,等吧。
    卡太少了
  • 何晓森

2013-11-9 11:26:30 使用道具

原来还有这么多道道~