网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

都快11点了。我把单小了,领了券不用,心里这个别扭啊。。。。。花了180 ,老实了。
三本红绿蓝,要囤很久。。
那个小兔子,我真心喜欢。。。是这一单我最满意的书。
最最亏的是那个123ZOO,,太平装了吧,敢卖29,折下来也16,7的样子 ,好贵啊,。。。心痛,这个跟错了。。。。。哎。。。。
还有个赛尔采蓝莓,忘记拍照了。。这个是粲然书单推荐的,正好带音频,我就收了, 不过文字好多,我们暂时是不会看的。。。。屯着吧。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1831 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• feifly2009

2013-11-6 10:09:02 使用道具

大蓝大红大绿也得屯,我买了大红之后就决定暂时不屯其它几大了。
  • xyhong8888

2013-11-6 10:24:49 使用道具

请问大红大绿的那几套书有音频吗
  • paulinaliu81

2013-11-6 10:25:01 使用道具

1,2,3 to the zoo挺好的,我们家喜欢过一阶段,学习动物,数字,每页都出现一只小老鼠.最后还有个3折页,可以找找前面出现的动物分别在哪里.不过是一本无字书.16,7还是可以接受的,虽然没有抄底
  • tiantian2008

2013-11-6 10:32:54 使用道具

那么多看得完吗
  • bakyyy

2013-11-6 13:25:00 使用道具

那么多看得完吗
  • 河豚V泥鳅

2013-11-6 14:14:44 使用道具

额!路过看看!
  • huachun

2013-11-6 14:21:53 使用道具

真不少啊。
  • 带刺的妮子

2013-11-6 14:35:42 使用道具

得囤好长时间了
  • 瑞希妈

2013-11-6 15:09:29 使用道具

我家还有更超龄的书呢,呵呵,我自己自学好了
  • YY织博

2013-11-6 20:19:48 使用道具

大红的不错
  • 安麒妈

2013-11-6 20:20:59 使用道具

书海无涯,屯吧。。。
  • YanLon

2013-11-6 21:45:54 使用道具

Bunny惦记了很久,有段时间老没货,这次终于入了。
  • shmilyf

2013-11-7 09:01:46 使用道具

大蓝多少钱入的?我记得能用券那天就大红和大绿比较便宜,大蓝贵点
  • eggapple

2013-11-7 15:03:16 使用道具

楼主有大红大绿的光盘或音频吗,就自己读吗?

我的大红38买的
  • hinduismduck

2016-5-10 19:34:27 使用道具

很好的书呀,羡慕中
  • 夕甾

2016-5-13 11:55:02 使用道具

没关系,有好书到手就开心