网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

12元转(有4本)

(图片和介绍为TB借鉴)
【尺 寸】:21*28cm
【页 数】:32页
【装 帧】:精装
【重 量】:0.2kg
性教育绘本 the right touch 你不可以随便摸我
非常适合亲子阅读
教孩子保护自己、避免受到性侵害

这个世界既美好,却也处处充满陷阱,如何教孩子保护自己,避开这个世界的险恶,

是大人们必须教给孩子的求生技能。

每天晚上,吉米的妈妈哄他上床睡觉时,都会和他聊聊天。

有一天晚上,吉米的妈妈逗着他说,我最喜欢咬你的耳朵了!然后一边用鼻子蹭了蹭吉米的耳垂,一边咯咯咯的发出像火鸡叫的声音。

吉米笑着求妈妈说:「不要,妈妈!不要啦!」

「好。你要我停的时候,我就会停下来,对不对?」吉米的妈妈说。

吉米深深吸了一口气。「我刚刚是在开玩笑的!妈妈,我们再玩一次好不好?」

「现在先不要,我想要和你谈谈跟触摸有关的事。」

「触摸会有什么问题呢?」吉米问。

「假如我一直搔你痒,不管你说什么都不肯停下来,这就是个跟触摸有关的问题了。」

「要是妳这样做,那真的很讨厌喔!」吉米说……

书中,作者透过妈妈和孩子的晚安对话,以一问一答和实际举例方式,具体的教给了孩子避免遭受性侵害的方法──

判断能力:什么是可以碰触身体好的行为、什么是不好的;

拒绝能力:大声、明确的说「不!」,要对方住手;

相信自己:当对方碰触你、让你有不舒服的感觉时,一定要赶快离开;

正确的观念:即使真的发生了什么事,也绝对不是你的错;还有,一定要告诉父母。

父母们或许有个疑问:孩子要到几岁才能够学习自我保护呢?

作者这么说:如果你的孩子已经大到可以乖乖的坐着听故事,你就可以和他一起读这本书了。

父母们面对孩子遭遇不当的行为对待时,应该如何处理,作者也在书中提供了一些处理原则,是一本很好的参考工具书。

还有,书后有一幅《孩子的情绪花园》图画,家长、老师都可以透过不同的情绪图像,来帮助孩子表达他们的感觉。

--------------------我是分隔线-----------------------
【亚马逊五星推荐 英文原版绘本】A Poet's Bird Garden鹦鹉花园

书在柜底压得,封套有磨损,内文非常干净。15元
-------------------我是分隔线-----------------
KINDNESS AND Caring with bella and  Cindesella手提卡片书,带CD,15元

Basho and the Fox 毕信与狐狸(日系画风精装绘本)封套有磨损,内页完好。15元

Tupag the Dreamer 关于梦想的故事绘本 亚马逊五星评价 精装版。同上,封套有磨损,15元

DO You believe in fairies?卡片书,会发光,品相完好。25元。

computer animation 品相好,15元

曲高和寡,为了拼批发价买了很多,本来想分享给同事,可是人家说看不了,只得作罢,前几天试暖气时挪动书柜才发现这些书,整理一下转了。部分购买快递费用8元。全买,可包快递。

该贴已经同步到 彤管有炜的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
2260 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• itcmich

2013-11-6 11:12:18 使用道具

• 彤管有炜

楼主 2013-11-6 11:14:27 使用道具

itcmich 发表于 2013-11-6 11:12

the right touch

OK。私信联系。
  • ivanlulu

2013-11-17 18:16:50 使用道具

请问还有哪些书
  • 彤管有炜

楼主 2013-11-18 09:12:19 使用道具

the right touch 你不可以随便摸我
    DO You believe in fairies?卡片书,会发光,品相完好。25元。
    Tupag the Dreamer 关于梦想的故事绘本 亚马逊五星评价 精装版
    KINDNESS AND Caring with bella and  Cindesella手提卡片书,带CD,15元

楼上亲,还有这几本。
  • 彤管有炜

楼主 2013-11-18 09:12:37 使用道具

ivanlulu 发表于 2013-11-17 18:16
    请问还有哪些书

Tupag the Dreamer 关于梦想的故事绘本 亚马逊五星评价 精装版

楼上亲,还有这几本。

• 彤管有炜

楼主 2013-11-18 09:13:19 使用道具

ivanlulu 发表于 2013-11-17 18:16
    请问还有哪些书

楼上亲,还有这几本。

• 彤管有炜

楼主 2013-11-26 10:02:12 使用道具

不好意思,自己顶下贴,还有几本,物遇有缘人。
  • 停留丫丫

2013-11-30 10:09:14 使用道具

我在燕郊,请问你有适合1岁内的孩子看的书转让吗?
  • 彤管有炜

楼主 2013-12-2 08:26:00 使用道具

停留丫丫 发表于 2013-11-30 10:09

如果是原版,1岁以内都不推荐的,孩子小,还是接触母语好.如果是其他的书,有几个是适合1岁以内小BB的.方便私信联系或者加我QQ:8194 2783wei
  • 彤管有炜

楼主 2013-12-2 08:27:53 使用道具

停留丫丫 发表于 2013-11-30 10:09

DO You believe in fairies?卡片书,会发光,

这本书可以当作玩具书来看,当然,英文就算了,你可以翻译成中文给她讲.
  • 天天甜甜201207

2013-12-4 04:36:31 使用道具

我QQ191672899,转让一些全新的英文绘本,都是精装或是纸板书,上次团的时候给发错了,返回去也麻烦,在这里转了.有需要的联系我!
  • dididi

2013-12-4 13:48:14 使用道具

来看看的,帮楼主顶一下