网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不知道大家孩子一天睡多长时间?那么多长时间比较科学,大家讨论讨论。

该贴已经同步到 wwhsosdfmry的微博
单选投票, 共有 747 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
健康美容瘦身版
18053 查看 138 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhwhyx2002

2013-11-7 10:12:30 使用道具

我是第一个投票滴。
  • eggapple

2013-11-7 10:15:54 使用道具

我选的第一项,还有中午午睡一个小时,所以基本每天10个小时
  • cherry19830906

2013-11-7 10:16:59 使用道具

恩,晚上8点半到早上6点40分。差不多10个小时吧。
  • 小虫子

2013-11-7 10:19:13 使用道具

晚上10到10点半睡着,早上6.50分起,中午睡1小时到1小时20分。。
  • vivididadi

2013-11-7 10:26:20 使用道具

我们家的是夜猫子,晚上不睡,早上不想起
  • miliyu

2013-11-7 10:26:36 使用道具

没有我家的选项。
    我家八点半就睡了,到第二天早上6点半。整10个小时!{:soso_e113:}
  • zhizhuren111

2013-11-7 10:28:02 使用道具

幼儿园大班,晚九点半早七点,等上小学了,估计只能睡八小时
  • 冯幻

2013-11-7 10:30:49 使用道具

我家小妹晚上8:30之前上床,看看书,读读故事,9:00之前睡着,早上6:30起床。

真的想让她多睡觉!
  • yinhao9678

2013-11-7 10:31:27 使用道具

选是选了第二项,因为时长差不多,不过我们是早睡早起型的
  • 小扇贝

2013-11-7 10:31:40 使用道具

记得我们小时候 每天都是睡足10小时啊!{:soso_e149:}
  • zhwhyx2002

2013-11-7 10:34:56 使用道具

我看好多中午可以睡觉的嘛,我们学校是没有午睡的。
    我晚上7点钟下班到家,7点半的样子吃完晚饭,搞卫生一直弄到将近8点,然后要看看孩子的功课,每天老师都要求签名的,最起码要8点半了,给小朋友洗澡,她自己躺床上看会儿书,等我自己弄好也已经很晚了,或者我的动作太慢了?反正感觉每天都很赶,能保证10点睡觉已经很不容易了。
  • mysunflowerxin

2013-11-7 10:36:41 使用道具

我们每天八个小时呢,是有点少
  • huangzhongzhuan

2013-11-7 10:48:23 使用道具

刚才看了一下结果都没睡够10个小时。时间啊过的好快,每天都追着时间跑!
  • maiduo

2013-11-7 10:52:59 使用道具

第一项,刚好是我们的睡觉时段。但感觉孩子还是睡得有点少了。
  • 衣间童趣

2013-11-7 10:53:28 使用道具

我家是9:30~6:30,中午午休1小时,差不多10小时,小学三年级了,睡眠比较多,因为运动量大
  • sifan1236

2013-11-7 11:00:27 使用道具

我家是九点睡,早6点50起。打冰球的一周有两天,就十点睡,早七点起。
  • xiangyalan

2013-11-7 11:15:27 使用道具

不好意思 刚刚发现是小学版
    我们幼儿园 滴
    因为午睡基本1-2小时 所以晚上睡觉是22:00-7:00  上床时间20:30-21:00
  • dilifang

2013-11-7 12:55:22 使用道具

我家是第一个。
  • 俣妈

2013-11-7 14:26:03 使用道具

没有可选的选项,我家八点关灯睡觉,大俣大都立刻睡着,早上六点到六点半左右自己醒,每天至少十小时睡眠时间。
  • 可欣妈

2013-11-8 09:22:06 使用道具

我家的睡眠时间也不太够,晚上一般10点睡,早上6点20-6点30起床,昨天晚上是10点半睡的,早上孩子不想起来。
  • 方程小宝

2013-11-8 20:32:56 使用道具

9点半之前睡着 7点起床
  • tomorrowgreen

2013-11-14 15:45:00 使用道具

其实是晚十点到早七点,中午还有半小时,加起来也有9.5小时
  • catherine_moon

2013-11-14 16:42:00 使用道具

我们孩子睡眠这么少啊,看来要改变一下啊
  • 泡沫奶茶

2013-11-14 16:48:34 使用道具

8点--7点。。。超过10小时了。呵呵
  • 晨晨0405

2013-11-17 12:10:11 使用道具

感觉孩子不爱睡觉
  • hukunbit

2013-11-23 10:52:49 使用道具

我孩子每晚九点半睡,早上6点半起来。
  • lutulutu2012

2013-11-23 10:59:59 使用道具

睡眠很重要的
  • 满天星

2013-11-25 10:29:53 使用道具

9点上床,看书、玩各种卡片,聊天......
    10点前睡着是我们的目标,最近执行得还不错。早上7点起,9个小时。
    中午有午休,可惜我家宝儿说“中午睡不着”,就在床上躺一个小时。
    小学二年级,感觉还好。
  • 水桶

2013-11-25 10:38:19 使用道具

总感觉每天时间很紧,总是怕孩子不够睡。