网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

很早就看到论坛里推荐的《小小牛顿幼儿馆》,好容易等了当当的活动入手,现在60本已经快看完一半。在京东无意看到竟然现在还有很多小小牛顿的版本,看了下目录发现跟以前的60本不一样,于是又购入了《小小牛顿成长馆》和《小小牛顿幼儿百科馆》。今天这书都来了,借这里说下它们的区别。
幼儿馆60册,百科馆40册,成长馆60册(目前出版了12册)。
百科主题书部分,三套书都不错。印刷是一样的。百科馆稍好些。
伴读MP3,幼儿馆和成长馆随书配送,百科馆可以在网上下载,在本版已经有爸妈整理出来了。
智慧游戏本,幼儿馆和百科馆印刷一样,都是彩色,幼儿馆倒装,百科馆正装;成长馆黑白印刷,风格与前面的设计不一致。
卡纸游戏,幼儿馆和百科馆随书印刷订装,成长馆单独附送。
亲子手册,都有,但是幼儿馆内容更丰富些,而且有单独的目录,方便查找具体内容。
价格,百科馆最便宜,幼儿馆其次,成长馆最贵。

总结:还没买过小小牛顿幼儿馆的,可以直接入手百科馆,便宜,印刷也不错,买了幼儿馆的,也可以买,内容不重复。成长馆不推荐。

&&&&&&&&&&因为《百科馆》的音频放在360云盘里,而360最近限制分享次数,所以想要音频的爸妈可以站短&&&&&&&&&
5803 查看 39 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 西风夜凉

2013-11-7 19:07:31 使用道具

真厉害啊,小小牛顿就买了三套!
  • sablina

2013-11-7 19:08:06 使用道具

百科比幼儿馆好吗   幼儿馆好像更流行是吗  
  • fangyuan_99

楼主 2013-11-7 19:09:41 使用道具

西风夜凉 发表于 2013-11-7 19:07
    真厉害啊,小小牛顿就买了三套!

呵呵,儿子喜欢看,我也愿意买。

楼主 2013-11-7 19:10:50 使用道具

sablina 发表于 2013-11-7 19:08
    百科比幼儿馆好吗   幼儿馆好像更流行是吗

百科馆便宜,5本定价80,幼儿馆6本120,本身定价就低,印刷方面个人感觉,百科馆更好一些。
  • sablina

2013-11-7 19:13:03 使用道具

fangyuan_99 发表于 2013-11-7 19:10
    百科馆便宜,5本定价80,幼儿馆6本120,本身定价就低,印刷方面个人感觉,百科馆更好一些。

谢谢  考虑一下百科  幼儿总缺货  有的都买不到了
  • 涵徵蕴器

2013-11-7 19:17:52 使用道具

其实除了小小牛顿成长馆,这套里还有两辑是小牛顿幼儿百科,我一直觉得这套主题不错,比如家庭,学校,医院,街道,跟生活紧密相关,确实价位比较高,京东是可以分开购买的,遇到合适的主题还是可以考虑分开收的。
    不知道是不是先入为主,还是小小牛顿幼儿馆最初给我的惊艳,始终觉得后面几种比幼儿馆稍稍差了些
  • xinyi1020

2013-11-7 19:28:00 使用道具

• 三只猫

2013-11-7 19:57:34 使用道具

谢谢了,我也只听说过幼儿馆。你说没买过的直接买百科馆,百科馆的内容涵盖幼儿馆吗

楼主 2013-11-7 20:24:53 使用道具

三只猫 发表于 2013-11-7 19:57
    谢谢了,我也只听说过幼儿馆。你说没买过的直接买百科馆,百科馆的内容涵盖幼儿馆吗

不涵盖的,亲
  • water3396815

2013-11-7 20:38:39 使用道具

收藏 带有时间仔细阅读
  • yingying4400

2013-11-7 20:43:48 使用道具

感谢楼主分享,赞一下
  • ldx414

2013-11-7 21:12:22 使用道具

谢谢介绍,正打算买呢
  • iris116

2013-11-7 22:02:20 使用道具

谢谢介绍,正在看幼儿馆
  • zslxll

2013-11-12 23:13:42 使用道具

苏宁只有成长馆,第一次下手小小牛没经验,还是买了诶
  • xuebixuebi2011

2013-11-13 07:45:15 使用道具

前几天本来想下手,被各种名称弄晕了,最后没下单。今天楼主给我解惑了,谢谢。
  • raindrop3

2013-11-13 08:46:48 使用道具

由于幼儿馆是最早在国内出版,所以知名度相对高很多。
  • flynowhere

2013-11-13 09:28:18 使用道具

明白了,谢谢,只买过三套幼儿馆,看来百科馆也不错啊
  • yamap_yin

2013-11-13 09:50:54 使用道具

有小小牛顿百科馆么?我怎么只有找到小小牛顿幼儿馆和小牛顿科学馆啊
  • 晨晨妈

2013-11-13 10:49:45 使用道具

解惑了,之前一直只认幼儿馆的,这次收齐了。百科馆有机会再看看。
  • cjixz

2013-11-14 07:55:33 使用道具

科普类的书,图是不是都不如绘本精美呢,刚买了一套自然科学启蒙,感觉图不是很吸引人呢,小小牛顿不知如何

楼主 2013-11-14 15:58:19 使用道具

cjixz 发表于 2013-11-14 07:55
    科普类的书,图是不是都不如绘本精美呢,刚买了一套自然科学启蒙,感觉图不是很吸引人呢,小小牛顿不知如何

这套书很精美的,推荐指数10
  • kraul9001

2013-11-14 18:10:47 使用道具

最近关注科普类的书,不知道这几套都适合多大的孩子看呢?
  • rivercoollh

2013-11-15 02:50:45 使用道具

正好解惑了  多谢!!
  • Lipstoo

2013-11-15 05:15:41 使用道具

谢谢了,真好学习了!

楼主 2013-11-15 09:33:17 使用道具

kraul9001 发表于 2013-11-14 18:10
    最近关注科普类的书,不知道这几套都适合多大的孩子看呢?

3-7岁的,亲
  • 接近幸福呵呵

2013-11-16 15:42:55 使用道具

谢谢!正准备入。照楼主推荐直接入百科馆。
  • haven_q

2014-1-8 23:10:57 使用道具

坐等看楼主小牛的书评,呵呵
  • 浅笑盈盈

2014-1-9 12:55:12 使用道具

正准备收小小牛顿呢,给各种名称弄的糊涂啊,正好lz给解惑了。
  • 梦幻泡泡言飘飘

2014-4-23 21:36:19 使用道具

MP3哪里有下载?