网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

觉得亚马逊3折书挺实惠,又叠加活动,就进了不少,但有两点始终疑惑,一是为何亚马逊那么多孤本,二是很多书到手品相实在不象全新,纸张泛黄书面磨损者比比皆是,但是觉得这么大的电商,信誉总是在意的,也就抱着信任的态度找理由说服自己。但是今天在其中一本看到了涂写痕迹,一下子就如吃了一只苍蝇。看来以后只有京东了,之前因为老鼠记者事件还颇为亚马逊唱了几天赞歌,唉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5179 查看 43 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• livingchrist

2013-11-7 21:15:15 使用道具

the woman who swallowed a fly {:soso_e112:}
  • 布什娘

2013-11-7 21:16:42 使用道具

亚马逊不乖
  • hauren

2013-11-7 21:16:57 使用道具

我今天书收到了也是,有个缺玩具,有个还是破的,诶
  • 小猫萧萧

2013-11-7 21:23:01 使用道具

这店商怎么想的呢。当消费者都傻了?
  • dave_10

2013-11-7 21:24:49 使用道具

原来如此。。。
  • gardeniay

2013-11-7 21:24:54 使用道具

我前阵也收到过一个包装特别破的
  • sweetberry

2013-11-7 21:43:48 使用道具

哦, 原来如此, 那么多孤本, 顿悟了....
  • 我爱我家妞

2013-11-7 21:48:58 使用道具

原来这样啊,我的还没收到。
  • matriix

2013-11-7 21:51:38 使用道具

呵呵,这不稀奇呵,早分析过了,高度警惕非当前主流单品,10有67中靶。。。
  • 我思我味

2013-11-7 21:53:10 使用道具

提醒我了,下次是孤本的一定要慎重了。
    象中国图书网,上面很多书的品相就很不好,但人家在页面就明说了的,所以价钱也就相对较wgpe,如果亚马逊没有告知的话,就做得很不地道了。
  • 巍巍

2013-11-7 22:00:04 使用道具

我以前也买过一本旧书,但是很便宜,也就7元多,300多页的小说,就当2手书收的,也没啥。
    这次的还没收到,不知道咋样。
    你这本有涂画了,应该退货。
  • matriix

2013-11-7 22:04:56 使用道具

成人随便看看是没啥大事,但如果小孩看,就讨厌了,那啥揉揉眼睛,摸摸嘴巴等等。。。
  • 漫步云端816

2013-11-7 22:05:14 使用道具

我也收到两单,书确实很脏,其中两本书后面还有条形码标签
  • purple2007

2013-11-7 22:16:33 使用道具

我目前还没发现这种情况,就是前天刚买的的书,昨晚全降价了,郁闷
  • 尉迟豫

2013-11-7 22:17:31 使用道具

漫步云端816 发表于 2013-11-7 22:05
    我也收到两单,书确实很脏,其中两本书后面还有条形码标签

条形码标签的我在当当京东都收过,有次当当的书里竟然还有别人买的发票
  • 糖小糖

2013-11-7 22:30:51 使用道具

我还没有遇到过 我感觉是别人退货的书?因为我在京东遇到过的,我收到的书封面破旧,翻开一看还有别人的退货单,我是好说话,懒得去换了。

糖小糖于2013-11-7 22:30补充以下内容:
    我还没有遇到过 我感觉是别人退货的书?因为我在京东遇到过的,我收到的书封面破旧,翻开一看还有别人的退货单,我是好说话,懒得去换了。
  • flora1238

2013-11-7 22:31:04 使用道具

旧书当新书卖 确实恶心!!!!!
    把贴子顶上去让更多人知道!
  • purple2007

2013-11-7 22:33:14 使用道具

书旧点倒没事,我还经常在孔夫子上买旧书,有的出版社很好,翻译好,现在可能不出版,但是脏了就别要了
  • 糖烧饼

2013-11-7 22:34:05 使用道具

我收到的都是新书,有些还是薄膜封着的。国外的书,好像一般用的都是再生纸,纸质轻,颜色泛黄的。

书里有污损痕迹的,也有可能是书友用过退回的书。退回去的书,商家也不可能检查的非常仔细。而且仓库里那么多书,对我们来说磨损啥的有点严重的问题,对仓库里天天挑拣配书的人来说,都已经熟视无睹了

亚马逊的服务,我自己接触到的还不错。我和网友共用一个VIP账号,有一年亚马逊满100送20的券发到注册邮箱忘记用了,过了一年想起来联系亚马逊,接电话的MM核实过后居然还补给我了。

收书也是享受的过程,如果不是难以忍受的,就忽视好了,开心些喔

另外,一本书是否新的,可以看书角,翻过的书页和全新的肯定不一样的啦
    话说,我也在经常在二手书店瞅瞅,有一次还收到一套精装的林汉达上下五千年,开心的很。
    那套书里还有前任的印章哎。
  • saharay

2013-11-7 22:49:47 使用道具

那些在上面涂涂写写了还拿去退货的人也很值得BS啊!
  • yangxiaomei0105

2013-11-7 23:37:57 使用道具

没在亚马逊买过
  • 米莱523

2013-11-7 23:40:46 使用道具

没到货,不知道什么情况
  • dannyray

2013-11-7 23:48:08 使用道具

今天收到三箱,目前感觉还可以,如果是二手的话,这个价格收个原版二手也值了,我下了四单,一共36本,还没来得及晒单呢{:soso_e120:}

dannyray于2013-11-7 23:49补充以下内容:
    忘记说了,都是小孩绘本,木板书,pop-up之类的,有一本超大,比两本杂志还大,值了
  • matriix

2013-11-7 23:50:04 使用道具

薄膜包覆几秒就搞定了。。。:)
  • 金顶小牛

2013-11-8 00:05:03 使用道具

看了您的帖子,我将下的3单改为一单了!谢谢提醒
  • 栩栩

2013-11-8 09:15:14 使用道具

收了一单十本左右,没有这种现象。这种偶然的现象应该是退货的原因,20楼讲的很详细了。
    不过我都选的新一点的出版日期的,因为要碰到十几年前的书,除非铜版纸,不然自然旧的厉害。
  • everyday99

2013-11-8 09:31:58 使用道具

以前听说过,有人国外网站买2手书,然后利用卓越宽松的退换政策,换成新书的。。。
  • flora602

2013-11-8 10:13:01 使用道具

我收到了第一批,看上去品相还不错啊。。。不过我没有买到超级便宜的
  • zboy贝壳321

2013-11-8 16:34:41 使用道具

说实话,我以前就最喜欢逛旧书市场,搞了书城以后,旧书市场就不见了,还很怀念里面价廉物美的好书呢。其实只要是自己喜欢的,多破旧都想到手呢