网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
23号德淘的5649,29号封发,到现在还没入国门。有和我一样悲惨的亲吗?
下订单时说预计4号能到,这预计的也太没水准了。

1153 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2013-11-8 01:29:45 使用道具

我21号下的单,22日凌晨就扣款了,到现在还在德国转悠呢
  • 5icherry

2013-11-8 08:00:55 使用道具

阿拉也是阿拉也是阿拉也是
  • bobo4ever

2013-11-8 08:27:08 使用道具

我也是的
  • winter

2013-11-8 09:21:21 使用道具

一摸一样的悲惨,我还2单呢
  • 哈尔滨的糊糊

2013-11-8 15:48:07 使用道具

别看DHL的更新,不准。我的停在25日,我天天去看,都没更新。6日早上顺手点开,发现有个新信息显示2号到国内,结果上午就收到货了。。。
  • chenghq

2013-11-8 16:04:30 使用道具

我的也显示到29号就没音信了!
  • yolanda悠

2013-11-8 16:47:33 使用道具

我也是23号下单,29号IPZ就没消息了。。。
    网站上估计的时间也是11月4号。。。。
  • 5icherry

2013-11-9 16:03:15 使用道具

年份         当前状态         当前位置         邮件寄达国         邮件当前状态日期
    2013        进口总包互封封发        刀鮗国际        中国        20131106 0914

刚更新
  • bobo4ever

2013-11-11 14:48:02 使用道具

我今天早上查了一下,还在法兰克福呢

• sadjuly

2013-11-11 16:55:47 使用道具

我和你一天,11.9到北京
  • chenghq

2013-11-12 14:58:59 使用道具

{:soso_e118:}奔溃啊,怎么还是没有任何消息啊。这都好久了。
  • yolanda悠

2013-11-12 15:00:48 使用道具

我也是上海的,到现在也没一点消息啊
  • 潇潇竹语

楼主 2013-11-12 15:09:58 使用道具

今天快递给我打电话了,估计今天或者明天能送到。网站上查的信息果然不准啊。我昨晚还没查到任何消息。今天就说要送货了。
  • 潇潇竹语

楼主 2013-11-12 15:11:44 使用道具

快递联系时,居然说我没留联系地址。这是个什么状况,幸好有手机号码。不然岂不是下落不明了。
  • chenghq

2013-11-12 15:19:18 使用道具

{:soso_e118:}这次太慢了太慢了。上次貌似不到2周就收到了。
  • yolanda悠

2013-11-12 15:56:05 使用道具

恭喜楼主啊。。。我的还没消息。。。。
  • winter

2013-11-12 16:18:59 使用道具

我的也还没消息,就快20天了呀
  • zdmhyy

2013-11-13 15:12:20 使用道具

我是22号下的单,现在还没信呢,等啊,盼啊,一起定的HABA早到啦
  • 潇潇竹语

楼主 2013-11-15 00:47:46 使用道具

德淘的两件前天已经到手。居然连外箱都是完美的。简直是人品大爆发啊。
    直接发到老公那里,他先拆开玩了。哈哈。
    小妞在视频里看到,高兴的不得了。爬上爬下的。想把小火车抓出来。
  • 潇潇竹语

楼主 2013-11-15 00:55:13 使用道具

上个大朋友玩的图片秀一下。

• 5icherry

2013-11-15 08:14:06 使用道具

潇潇竹语 发表于 2013-11-12 15:11
    快递联系时,居然说我没留联系地址。这是个什么状况,幸好有手机号码。不然岂不是下落不明了。

我的留有地址,但是没有电话,亏我给ems打的电话,不然……