网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 豆豆妈菲

2010-9-29 12:25:25 使用道具

回复 oosakujq 的帖子

这个书架真漂亮,我也想要
  • 豆豆妈菲

2010-9-29 12:29:02 使用道具

回复 草木年华 的帖子

你这办法不错,我也准备让豆自己来整理哈
  • 豆豆妈菲

2010-9-29 12:44:51 使用道具

回复 jessicasz 的帖子

这个妈妈太疯狂。。。
    学你学习,嘎嘎
  • 巍巍

2010-9-29 12:56:35 使用道具

倒,看这个贴花了我一个小时。

我家的书柜都被我的书占了,D同学另外弄个小竹书架,也是和他爸爸的书挤在一起的,不过我昨天格外开恩,把我们一些旧书打包卖了废纸,给D同学的书也增加了一点点空间。

评分查看全部评分

妮可妮子 + 50 上片奖
  • 大耳人

2010-9-29 16:15:06 使用道具

好多书呀!羡慕
  • peng312

2010-9-29 16:26:27 使用道具

回复 peng312 的帖子

反正每天顺手摸一遍啊,也不费劲。。。。为了多放书,只能这样啦。。。
  • heiheidd

2010-9-29 17:15:28 使用道具

书不在多少,贵在参合,(这句话就是送给自己的)
    看着拍的片片很多张,手机拍的,截成一块块的了

评分查看全部评分

• 欢乐岛

2010-9-30 09:29:34 使用道具

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 30
  • yixin0206

2010-9-30 12:52:22 使用道具

盼了好几天,新相机到货了,可以上片了。书不算多,摆的也比较乱,家里有个最擅长打包的奶奶,小时候的书都打包送人了。主要来掺和。

一个六层的书柜,摆满了她的小玩意儿。
    两层的写字台书架,是她最常看的。

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 30 谢分享
  • piaopiao

2010-9-30 17:49:31 使用道具

照片上回是拍了。但是相机被人家借走了。
  • chris

2010-10-1 01:16:59 使用道具

終於來補相片了~
    寶寶還小,現在給他看的書不多.
    很多超齡的書就先收起來了.
    布書

硬頁書

洗澡書,繪本及歌謠

認知書,翻翻書及遊戲書

東西大科學

评分查看全部评分

• chris

2010-10-1 01:55:21 使用道具

今天給他唸 鸡蛋哥哥01
    寶寶有興趣但故事有點長很快就跑去玩了
    我就繼續講,他玩一下又回來聽了
  • 小贝妈咪

2010-10-1 12:32:53 使用道具

回复 书香四溢 的帖子

好多书!惊叹~
  • 小贝妈咪

2010-10-1 12:35:16 使用道具

这个帖,真让我大开眼界!
    向前辈爸妈们学习,跟进_______
  • fiona

2010-10-1 17:49:32 使用道具

终于把图片补上了,29楼,欢迎参观,呵呵
  • dancingsnowliu

2010-10-2 13:10:21 使用道具

回复 oosakujq 的帖子

太整齐了,模板啊
  • dancingsnowliu

2010-10-2 13:11:41 使用道具

相机不在家,等它回来我也得show一个
  • 富娃

2010-10-2 16:43:25 使用道具

上上我们的书架:

平时读的书。

晚上,睡觉前这里就成了我们的书架拉。

评分查看全部评分

• sunnyboy

2010-10-3 17:15:27 使用道具

阳阳的书,分别放在三个书架上,比较乱,还有一些没在书架上,懒得整理
    我传不了图片,5555555
  • 申申MAMA

2010-10-3 19:09:09 使用道具

我们家书房里摆放的是大人的书籍和电脑、电视之类,申申的书桌及书架就只好放在卧室里了,床边、书桌间、书架上,只要能摆书的地方,基本上都有书,很凌乱,将就着看了。还有部分暂时用不着的放在了储藏室。

评分查看全部评分

• 开心猪妈

2010-10-3 21:44:20 使用道具

重在参与,回家也照了两张

我的书基本上都在我爸家。老公家的书柜也被我霸占了,他的书基本上被我归进了箱子,谁让他不看书呢!

我爸家的书橱,下面还有,非玻璃柜门,就没照了。里面基本上都是我的专业书

小说架(部分)。很早时就攒的《窗边的小豆豆》,胎教时购的《安徒生童话》,老公家放的是《格林童话》

儿子的书
    这是卧室里的小书架,放在电视柜上了。电视机是基本闲置的。电视柜上就放了他的书。

放在客厅里,随时供他选择的书

其他就是封闭式地放在书房里了,这批看完再换啦。
    具体的书单下次专门做个贴子。不过,我们看的应该大家都看过啦!

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 30 谢分享
  • 开心猪妈

2010-10-3 22:58:52 使用道具

回复 开心猪妈 的帖子

惭愧了,书香世家肯定是达不到的。只不过就是喜欢买书而已,下面要努力做到多多抽时间看书!
  • ruanamy

2010-10-9 12:03:36 使用道具

书柜刚整理,还有少量书没放上去。

评分查看全部评分

妮可妮子 + 50 上片奖!
  • 蕴涵妈妈

2010-10-9 13:59:50 使用道具

大家都好多书啊。

有空的时候整理一下拍照发上来吧。家里地上、沙发、床上、桌子上到处都是书。

连楼梯上都让她放了一堆在上面。天天晚上转着圈的收拾啊。
  • 妮可妮子

楼主 2010-10-9 16:54:39 使用道具

蕴涵妈妈 发表于 2010-10-9 13:59
    大家都好多书啊。

有空的时候整理一下拍照发上来吧。家里地上、沙发、床上、桌子上到处都是书。

欢迎欢迎~大家交流——顺便给自己壮壮胆……
  • qhhu226

2010-10-13 19:03:24 使用道具

惭愧啊,自从工作后都不怎么看书了,
    顶多网上看个电子版。

有了宝宝 才渐渐开始买书看书了。
  • hellobeibei225

2010-10-16 23:38:33 使用道具

太有教育意义了,我要像大家学习,书~~书~~书~~~
    妮可 我要跟着你BUY
    生命不止,BUY书不停
    哈哈~~
    要让宝贝和我一起爱上书~
  • 程程妈

2010-10-17 08:11:29 使用道具

我还差很多呀~学习了~
  • yunccy

2010-10-17 08:21:45 使用道具

晒我家宝贝的书架

评分查看全部评分

妮可妮子 + 50 上片奖!
  • 看云

2010-10-19 13:06:24 使用道具

来到这里学到很多东西啊。家里没有象样的书贵,书也是很乱的。