网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• caone999

2010-10-19 21:57:26 使用道具

我是来过眼瘾的~~  家里太小已经没地方堆书了,所以决定放慢购书的脚步。
  • 2003pcy

2010-10-20 09:03:06 使用道具

我觉得孩子的书柜最好是落地的,方便孩子拿,而且,最好不要有门的,否则孩子拿起来不方便。还有,书在书柜的位置要经常给孩子换一换,这样孩子又会对某些已经看过的书产生了新鲜感呢!
  • lynasbb

2011-1-29 15:59:06 使用道具

大家都有这么多的书啊,有空把我家的也贴出来。
  • don_tony

2011-1-29 16:12:30 使用道具

来了这里,才知道孩子她爸妈是多么的不称职啊,努力赚money中!
  • caroltsui

2011-1-30 15:14:58 使用道具

考虑买了书柜了。。我们家的书也是一堆这里,一堆箱子里的。
  • littleyao

2011-1-30 15:34:22 使用道具

oosakujq 发表于 2010-9-24 18:18
    回复 妮可妮子 的帖子

可推拉移动式书架

是在太爱这个书架了,有看到类似产品的同学吗?求淘宝链接或者实体店地址啊。
  • 高兴妈妈

2011-2-3 14:15:44 使用道具

看见了好多熟悉的书,大家的书柜真不错。
    我家设计的不合理,几乎书都在柜子里躲着,能看的大多数在床上等等散放。
  • monica100

2011-2-3 17:49:49 使用道具

[flash][/flash]

评分查看全部评分

妮可妮子 + 50 上片奖
  • Delicacy

2011-2-24 06:26:17 使用道具

好整齐!我们家在哪都能摸到书。孩子上大号都顺便翻翻呵。
  • tangodigo

2011-2-25 07:52:04 使用道具

我的天呐~~~大家都好多书啊!!

我也拍去,掺和一下,呵呵。
  • yymaggie2011

2011-2-25 08:55:45 使用道具

都很厉害哈,欧家的书,奶奶每次都说我买的太多了,和楼上的比起来还真是差的不是一点点哈
  • pitchounette

2011-2-25 09:10:19 使用道具

我一直以为我家的书不少了。。。今天看了才知道。。。
  • orhayo

2011-3-9 22:51:33 使用道具

大家的书都好多啊 看来我还可以继续败
  • marsha

2011-3-11 09:22:37 使用道具

这世界太让人疯狂.
  • 爱无止境_秀宁妈

2011-3-11 15:44:31 使用道具

我也得弄个小书架放卧室,大书架满了
  • ppppest

2011-3-12 00:00:29 使用道具

也来晒晒书架了,说起这个,我没少挨我爹的批评,说我满屋子都是书。谁让他老人家在我小的时候家里除了一本潮汕话字典,什么书都没有呢。疯狂补偿心理吧。

图一:书房墙上的书架

图二:书房我的书架

图三:主人房卧室的书架

图四:宝宝的小小书架

图五:另一房间的书架

图六:客房的书架

图七:宝宝桌子上的书

图八:在纸箱盒子里的书

图九:自己打印的绘本

评分查看全部评分

• tanlike2000

2011-3-12 10:03:34 使用道具

这个书架太棒了,真壮观啊!
  • 淡若菊

2011-3-12 10:26:11 使用道具

养眼啊!今天也去拍下书柜,明天上图......
  • oliverbobo

2011-3-12 18:26:10 使用道具

要是大家能够将自己的书,总结一个TOP10出来就好了,按照自己认为最好的,或者孩子认为最好的。。。。如果那样的话,估计大家兜兜里的银子又要往外蹦了
  • 凡宝宝

2011-3-12 18:47:57 使用道具

我以为 自己的书 不少了 过来一看 终于 真正理解了 山外有山 天外有天啊
    {:84:}
  • lovespecial

2011-3-12 19:09:13 使用道具

很棒的书架,明天也拍几张,来秀下下
  • Alicemami

2011-3-12 20:00:19 使用道具

看这个帖花了半个小时啊。现在在外面开会,等下周有空我也秀秀我家的书架。我家的书架比较规矩,以前大部分是爸爸妈妈的专业书,现在女儿的书越来越多,等我整理好上图啊。
  • 拂晓

2011-3-12 20:23:08 使用道具

看来咱们比比乱还是有一定希望的,书架就不贴了,艺术奖不知有没有希望,不过现在流行重在掺和。

评分查看全部评分

妮可妮子 + 50 上片勇气奖~
  • 快乐小石头

2011-3-12 21:45:00 使用道具

翻出来这个帖子,真不错啊,记号一下
  • moon_zsh

2011-3-13 17:51:36 使用道具

我也来秀秀我家的书吧  献丑了阿!
    宝宝房间里的书(还有部分书在睡房哦,方便晚上睡前故事)

右边细图

左边细图

妈妈书架 (妈妈书都分布在不同地方,爸爸书架那里也有,外婆家也有妈妈的书,呵呵)

爸爸书架(这是5层的书架,但由于底下两层太乱了,还有爸爸的漫画阿,还是不好上传哦,呵呵)

评分查看全部评分

• 贝尔妈

2011-3-13 19:33:51 使用道具

88的事开心产品销售
  • wymghjss

2011-3-14 08:43:02 使用道具

原来总觉得自己败的书太多了,这么一看,还得继续败!
  • 茵茵妈

2011-3-14 12:42:38 使用道具

占个位置,回去好好拍一下,看了这么多妈妈们的书架,真是佩服。
  • 行云jk

2011-3-14 15:17:56 使用道具

我们书柜还很小,只买了这样的两个,分开放,一个放近期看的,一个放过渡的,剩下了分散在各类纸箱(来源于尿不湿、水果、卓越等等),纸箱也分散在家里和办公室里....

评分查看全部评分

• 恩永

2011-3-17 11:42:59 使用道具

绘本的尺寸差别太大了,怎么摆都感觉不整齐,
    oosakujq 斑斑的书怎么都是一个尺寸,难道是符合她家书尺寸她才买?{:84:}

评分查看全部评分

妮可妮子 + 50 上片奖~