网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 白白

2011-3-17 12:06:41 使用道具

回复 恩永 的帖子

真好看!
  • zhuer320

2011-3-19 15:49:10 使用道具

我天天泡在爸妈网,为虾米现在才看到这个帖子?活动结束了吗?没的话我也弄几张“乱照”上来给大家添添堵,哈哈
  • 小莜

2011-3-19 20:19:14 使用道具

我怎么弄了半天没上
    去啊

file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/BCVC%7DM~XPA5G›X7%7BC4ILD.jpgfile:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/BCVC%7DM~XPA5G›X7%7BC4ILD.jpg
    file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/BCVC%7DM~XPA5G›X7%7BC4ILD.jpg

• pxct453

2011-3-19 22:26:46 使用道具

真的很羡慕
  • 韦祎宝贝

2011-3-20 00:11:17 使用道具

这个帖子真好,最近给女儿装修房间,参考了有些妈妈们的书架,已经给她预定了两个书架了,把我们家以前的书架拍了下来,发上来我家比较乱套,没有收拾。本来孩子房间窗户的旁边是装修后放玩具的,结果随着孩子书籍的增多,玩具们逐渐下架了,看完的书已经尽量装箱了,现在还看不了的英文书也没有摆出来,太占地方了。换房子后想给孩子好好弄两个书架,把书都摆上。

这个隔板玻璃是可以活动的,可以根据书的大小调整,能够更加有效地利用空间,装修在窗户的两侧

这个是我电脑桌旁边的,是最乱的一个地方(我照照片的时候,没发现还有手电,呵呵!)《幸福的小学生数学》就是跟着妮可买的,省了不少钱。

这个是我们的书橱,也被琦琦给占用了一点,上面是琦琦以前的手工和手工纸板

评分查看全部评分

妮可妮子 + 50 上片奖~你发的当天我就看了,居然忘记给你评.
    肥爸唐僧 + 10 真喜欢这感觉。有知识真好。
  • 二宝妈

2011-3-21 07:13:05 使用道具

我准备个书架再来上片!
  • 尧尧妈妈

2011-3-21 08:22:51 使用道具

真是羡慕大家的书柜和书呀!
  • 阿米妈妈

2011-3-22 21:47:04 使用道具

终于爬完楼了,收获满满呀
  • lmh2002

2011-3-27 10:03:39 使用道具

这个书柜真好,

• 自己种菜

2011-3-28 20:10:42 使用道具

当当和卓越等地方,都是靠这样买书的人在养活啊!!!
  • cherry

2011-3-28 20:51:29 使用道具

喜欢10楼的书架,必要的时候,盗版一个,哈哈。
  • 昊的书香童年

2011-3-28 22:06:42 使用道具

恩 看了半天 没有跟我家一样的呢 我是在淘宝败得美宜佳的六格书架 放的全是绘本 已经放不开了 然后堆得床上 床头橱 餐桌 沙发到处都是 想等孩子上小学的时候给他装一个单独的房间 在败一个书橱 呵呵
  • 昊的书香童年

2011-4-1 23:26:03 使用道具

回复 昊的书香童年 的帖子

是不是不能发淘宝的连接啊,你去淘宝搜一下美亿佳六格书架吧,是一条条木板拼起来的,拼的时候像玩积木似的,挺简单的,我自己拼的,老公在旁边看着,呵呵
  • vickeyzhu

2011-4-12 23:00:22 使用道具

大饱眼福了~~~
  • vickeyzhu

2011-4-18 20:54:07 使用道具

回复 昊的书香童年 的帖子

我前几天刚刚在当当买了这款,
    早上起床下单的,
    晚饭的时候居然就送到了。
    花了半小时装好了,
    很满意,
    适合放放最近需要看的一些书。
    晚些时候我拍好我自己已摆放好书籍的书架照片传上来!
  • vickeyzhu

2011-4-18 20:55:40 使用道具

回复 hbsunny 的帖子

还有一款是这样的,
    不过我怕不牢,
    一屁股被我家winnie给坐坏了~~~
  • yulidzy

2011-4-20 16:14:26 使用道具

大饱眼福啊!用了一个小时终于看完了,自从宝宝出生后陆续买了一些书,不知道是不是宝宝太小总是看几眼就玩别的了,把我的买书热情浇灭一点点。今天看到大家的书柜又重新燃起了购书的欲望,呵呵!
    请教一下各位爸爸妈妈,宝贝都是什么时候开始爱看书的啊?有一岁左右开始看书的么?
  • liuna0724

2011-4-22 22:26:02 使用道具

看完大家的照片,要感叹一下了——败无止境,哈,还要努力败啊!
  • liuna0724

2011-4-23 07:43:29 使用道具

昨晚看了大家晒的书架,很受鼓舞,今天一早就把自己的书架拍了下来,一个是我和爸爸的书架,一个是孩子的书架,呵呵,都比较乱……见笑:)

评分查看全部评分

妮可妮子 + 50 上片奖~
  • zqcnc

2011-4-27 09:15:28 使用道具

晒一下我家的书架

评分查看全部评分

• zyfh

2011-4-28 21:03:49 使用道具

回复 yulidzy 的帖子

一岁左右应该是爸爸妈妈给宝宝读故事的时候,读了一两年孩子就能自己看了
  • 琳琳妈090711

2011-5-1 23:13:05 使用道具

啊,受刺激了,看来要在每个房间都安排书架了,正好买了新房,跟老公吹吹风,装修时候都装上书架,HOHO,然后是买书,买书,买书,打印书打印书,钱啦钱啦,就哗啦哗啦的啦
  • sunxian128

2011-5-1 23:36:13 使用道具

哪天我也拍了照来秀秀。呵呵
  • luck06

2011-5-6 17:20:18 使用道具

呵呵 大受启发 买书架去
  • amygym

2011-5-7 18:55:34 使用道具

大家的书都很多 ,学习了
  • lisazgc

2011-5-7 19:49:07 使用道具

我也晒晒

评分查看全部评分

• fionafanfan

2011-5-7 21:20:00 使用道具

家里到处都是书,晒一晒啦。

评分查看全部评分

• 六月天ypr

2011-5-7 23:25:00 使用道具

大家都这么多书啊,压力好大
  • zredz

2011-5-8 19:26:13 使用道具

我家的书已经是漫天飞了,需要好好整理,来取经了。最近想物色一个杂志架,这样可以让宝宝一目了然。
  • hong_er52079

2011-5-8 22:18:25 使用道具

真好呀,可以学到这么多的东西。