网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
非常谢谢h5,你总是这么的高瞻远瞩,偶像啊!
看到了熟悉的贝尔妈妈,妈妈是那么睿智,小贝尔的进步是那么快,真是好生羡慕!
这几天妈妈狂忙,只能先占位写点,等忙完这段,再来好好说说。
女儿最近默看和朗读的都是Romana和Henry系列的,大概是已经结束8本了。最近听的都是famouse five的广播剧版,还有一两个就结束了。结束后打算听力开始Geronimo Stilton系列,这个也给她屯了大概10本书了,听完读完估计也要一段时间了。

评分查看全部评分

high5 + 50 进步好大呀, 欢迎继续从这里更上一层楼。
3480 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bell_ks

2010-9-25 08:46:34 使用道具

老朋友,握握手
  • bell_ks

2010-9-25 08:48:27 使用道具

安琪儿妈妈。。全才和牛人啊!!!!
    总是很谦虚,总是很低调,突然间,安琪儿在你的引导下,进展飞速呢!

送鲜花一支,表达我的敬意!!

没花花,送个这个吧   
  • 爽爽冰片

2010-9-25 09:28:59 使用道具

滴滴答,我来报道啦,你可真是个富婆,居然已经有了。。。那么多贝壳。换阵地继续交流啊!
  • sunbaby

2010-9-25 13:57:06 使用道具

我也来报到,看到安琪儿妈妈钱好多,流口水啊
  • peterpan

2010-9-25 18:40:45 使用道具

安琪儿妈妈开楼了,祝贺一下
  • peiling

2010-9-25 19:08:09 使用道具

你们的楼,我都爬过呢。只是进入儿教论坛时间太晚,一般只潜水。没想到我这个新手,在这先提前致富了。
  • 北师大等着你

2010-12-17 08:10:45 使用道具

我们也是2002年的。三年级。不过我们石家庄这里不太重视英语。所以自己比较重视。
  • peter1

2010-12-17 13:32:30 使用道具

我也是2002年,握手
  • 齐齐妈妈

2011-1-17 13:12:42 使用道具

我们也是2002年的。但还只是二年级