网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们学校有一个特点
就是上学每天带的东西不一样
包包N多吧
各种各样
有图有真相
想了解一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1413 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hrq卿卿妈

2013-11-8 09:40:07 使用道具

{:soso_e117:}{:soso_e110:}{:soso_e127:}{:soso_e153:}
  • wjjzw1111

2013-11-8 09:41:18 使用道具

我家小弟每天要带跳绳去玩
  • 悠然忘我

2013-11-8 09:42:46 使用道具

水杯必带,书本子老师喊孩子少带点,减轻书包重量,跳绳老师到是让每天都带。
  • 西风夜凉

2013-11-8 09:49:36 使用道具

学校真应该给每个小朋友提供一个储藏柜
  • koko

2013-11-8 13:01:47 使用道具

明年上学的好奇那些包里都装什么啊?
  • huachun

2013-11-8 13:18:47 使用道具

每天都带着那么多啊,我们是有些放教室
  • fztfzt

2013-11-8 14:08:55 使用道具

我们也是大包小包
  • 樱花开了

2013-11-8 14:12:56 使用道具

跳绳和水杯必带,美术课多个风琴格
  • eggapple

2013-11-8 14:45:43 使用道具

我家娃每天都是走回来呼吸困难,教室太小,老师不喜欢学生用拉杆的{:soso_e154:}
  • love春暖花开啦

2013-11-8 14:50:48 使用道具

看看姐姐哥哥们的书包,想想我家妞以后读书也这样就心疼啊
  • skygogogo

2013-11-8 15:06:50 使用道具

单是孩子的书本再加上必带的水杯就很重了!!!
  • 宝贝一家亲

2013-11-8 17:23:36 使用道具

每天带回家的是语文、数学课本以及配套的练习册,其他的书和跳绳放在教室里。水壶也可以放在教室里,学校有利用太阳能烧的水。看到楼主的女儿手里拿着一个葫芦丝{:soso_e100:}
  • 封疆大吏041010

2013-11-8 19:31:37 使用道具

我女儿孩子一二年级的时候有另外3个包,每个包功能不一样——放得是固定的东西。不过不是每天带的,开学的第一二天带好,放教室里不带回来,到学期末带回来。
    平时只有水杯。
  • 小虫子

2013-11-8 21:30:17 使用道具

晕死了,,这都带点啥啊,大包小包的。

是不是额外老师让带的?比如手工,绘画,玩具?

为了减负,每天晚上看好第二天的课,不上课的书本统统拿出来。就这样,每天书包还死沉沉的。
  • sammiyu

2013-11-8 23:20:19 使用道具

排球?为啥排球还要自己带,学校没有吗?
  • aiwen

2013-11-12 08:47:05 使用道具

当天的作业,一个水杯。跳绳准备两根,家里一根,课桌下一根,不必来回带。
  • spring2011009

2013-11-12 08:53:49 使用道具

你们这学校跟日本学校有的比了,呵呵!我们只带当天上课用的书本、水壶和牛奶点心,书包已经很沉了。
  • HELEN

楼主 2013-11-12 09:02:24 使用道具

spring2011009 发表于 2013-11-12 08:53
    你们这学校跟日本学校有的比了,呵呵!我们只带当天上课用的书本、水壶和牛奶点心,书包已经很沉了。

书包  (每天必备)
    饭盒包(每天必备)
    游泳包(周四有游泳课需要用)
    排球  ( 周四、周五做排球操要用最多十分钟吧)
    葫芦丝(有需要才带)
  • hehxyy

2013-11-12 09:04:53 使用道具

当天的课本,联系册,作业,再加上水杯,跳绳,抹布,外加她自己想带的东西!真的是很沉呀……
  • bakyyy

2013-11-12 12:27:29 使用道具

跳绳和水杯必带