网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大部份都是一直想买的书,有一套‘爱藏本成长系列 ’,五块多的,三百多页呢,看到便宜就马上收了,今天加入了0元购,马上升价到15元以上,幸好,幸好。领了券,90多元快三十本书了。非常满意的一单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1695 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小圆子妈妈-悦悦

2013-11-8 10:02:34 使用道具

都是小学生的书单 价格真便宜
  • echoyu_pp

2013-11-8 10:07:12 使用道具

楼主,爱成长系列的书拿到了吗?我也买了好多本,都是5块多入的
  • 开心的筷子

楼主 2013-11-8 10:27:18 使用道具

echoyu_pp 发表于 2013-11-8 10:07
    楼主,爱成长系列的书拿到了吗?我也买了好多本,都是5块多入的

昨天才下的单,预计要12号才能到货呢。嗯,5元多觉得很值。
  • 小飞侠轩轩

2013-11-8 10:32:15 使用道具

现在爱藏本系列的全都涨价了
  • 轩轩妈061214

2013-11-8 10:36:53 使用道具

现在都涨价了,之前我放购物车里时都是1.9折,今天早上一看变6折了,LZ下单早,苏宁还没来得及涨价,捡到宝了!
  • caicai520

2013-11-13 17:08:47 使用道具

亲,你这抢到的书又返券了没??当时不是还参加0元购活动的么
  • caicai520

2013-11-13 17:09:13 使用道具

echoyu_pp 发表于 2013-11-8 10:07

• 开心的筷子

楼主 2013-11-13 22:11:41 使用道具

caicai520 发表于 2013-11-13 17:08

没有返券,这个价下单没得返券