网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

因为要搬家,很远,所以很多东西不太方便带。不得不转让。本着爱护宝宝的原则,我在买东西的时候都尽量买稍微好的东西,例如,环保啊,优质等。所以以下物品的质量,请各位放心,有牌子的都是正品,无牌子的都是团购的优质品。
东西很重,所以只能同城交易。。快递,物流就不是很现实啦。

1. 笑脸蹦床 100元转 这是冬天的时候一般小孩活动少,所以当时买来增强体质的。
不记得是54寸还是48寸了。1.2x米,加强版,大人跳也没问题。是爸妈网团购的。
详细可参考如下描述:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.27.4W5nDL&id=27442564949&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=

2. 七巧板可调节画架 80 最高可到1.3左右,所以用到小学没问题。 上面有七巧板的图标,不是在爸妈网团购的就是在妈妈网团购的,我知道Taobao上价格非常多,这个木料很好,很重的。
详细可参考如下描述:
3.一个竹藤的宝宝BB凳,60元(已经转让),质量很好。适合宝宝。我的女儿从1.8个月就坐这个椅子,养成了非常好的饮食习惯。吃饭,专心,不玩玩具,不看电视,小的时候喂,大一点就自己和我们吃。坐了2年多,一点坏都没有。质量超级好。到现在,快5岁,也可以坐。 特地拍了张靠近饭桌的照片。好习惯要从小抓起哦。

4.一个贝贝鸭BB煲,微电脑控制的 100,在宝宝小的时候,我就用这个她熬粥和汤水。开始买的是机械的,坏了就换了这个。比机械的大点,1升(?)
详细可参考如下描述:
5.一个儿童优贝16寸自行车: 200,质量好,9.5成新.对于该产品的了解可以到
6.一个宜家的摇摆驼鹿 质量很好 130。听说摇一摇,对大脑好。宝宝喜欢荡秋千,这个跟荡秋千没得比,不过也不错。我给女儿“上课”的时候,她就坐在上面。5岁也可以坐的
详细可参考如下描述:
http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/30167847/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
733 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 山东大汉

2013-11-8 14:07:06 使用道具

深圳的想要蹦床,不知可否
  • naudi

2013-11-8 14:47:53 使用道具

我看上面,还以为 200打包转呢,哈哈
  • stkwn

楼主 2013-11-8 15:12:23 使用道具

山东大汉 发表于 2013-11-8 14:07
    深圳的想要蹦床,不知可否

深圳的好像还可以,我下个星期去HK。不知道火车拿到罗湖困难不。
  • stkwn

楼主 2013-11-8 15:15:15 使用道具

naudi 发表于 2013-11-8 14:47
    我看上面,还以为 200打包转呢,哈哈

为避免误会,我赶紧修改了一下。
  • lliliabc

2013-11-8 15:49:47 使用道具

同城可惜,没有需要的!
  • 美丽的心愿

2013-11-8 16:19:55 使用道具

儿童优贝16寸自行车想要这个
  • 瑞希妈

2013-11-9 11:10:49 使用道具

I want the second one
  • 山东大汉

2013-11-9 21:16:13 使用道具

stkwn 发表于 2013-11-8 15:12
    深圳的好像还可以,我下个星期去HK。不知道火车拿到罗湖困难不。

好的,我们罗湖见,辛苦你拿过来了
  • 小猫萧萧

2013-11-9 23:40:19 使用道具

珠海的有戏没?
  • stkwn

楼主 2013-11-10 13:07:20 使用道具

山东大汉 发表于 2013-11-9 21:16
    好的,我们罗湖见,辛苦你拿过来了

实在太重,不太现实,不好意思
  • yangcaro

2013-11-10 17:33:09 使用道具

建议楼主到广州妈网转,同城的多。
  • usakumya

2013-11-10 18:47:57 使用道具

藤椅好美啊!
  • stkwn

楼主 2013-11-12 09:18:36 使用道具

yangcaro 发表于 2013-11-10 17:33
    建议楼主到广州妈网转,同城的多。

是,也在妈网上发了。但是广告好多,不到1小时,帖子都沉到不知道哪里去了。

这方便爸妈网完胜啊。。。
  • honeyan

2013-11-14 13:17:06 使用道具

想要画架,请问是全新的吗?我在广州
  • 安妮小汤圆

2013-11-15 00:17:11 使用道具

广州同城的,可自提。也想要画架。请问几成新,在哪个区?
  • stkwn

楼主 2013-11-15 14:41:16 使用道具

honeyan 发表于 2013-11-14 13:17
    想要画架,请问是全新的吗?我在广州

已经转让了。