网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
买的书,第一页在最后面,是要后面往前翻的,封面是书的价格了,而好饿的小蛇的书名却在最后页那里了。如图,给看看。大家买到的应该不是这样的吧??

998 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wjjzw1111

2013-11-8 14:46:06 使用道具

是从后往前翻的
  • taozi5178

2013-11-8 14:46:36 使用道具

这本书应该是从后往前翻的
  • love春暖花开啦

楼主 2013-11-8 14:46:53 使用道具

{:soso_e120:}好的哦
    那最好了,还是坛子里妈妈代下的单子,不然要狠麻烦了,谢谢哦
  • chengzi777

2013-11-8 14:48:31 使用道具

我觉得这本书挺好的,不过我家一点也不喜欢
  • sunny061202

2013-11-8 14:49:31 使用道具

这本书挺有意思的 我们正在读
  • 弈奕含笑

2013-11-8 15:01:40 使用道具

彭懿的《图画书应该这样读》里面特意提到这本书,发张图片大家自己看,不是很清楚,凑活看吧
  • love春暖花开啦

楼主 2013-11-8 15:09:33 使用道具

弈奕含笑 发表于 2013-11-8 15:01
    彭懿的《图画书应该这样读》里面特意提到这本书,发张图片大家自己看,不是很清楚,凑活看吧

你这图画书应该这样读 貌似很有指导作用啊,里面都介绍了哪些绘本呢?
  • 弈奕含笑

2013-11-8 15:19:37 使用道具

love春暖花开啦 发表于 2013-11-8 15:09
    你这图画书应该这样读 貌似很有指导作用啊,里面都介绍了哪些绘本呢?

发图片自己看喽

• shenguo

2013-11-8 15:21:44 使用道具

彭懿的这个书介绍了哪些绘本,我觉得家长应该学习一下怎么读绘本
  • love春暖花开啦

楼主 2013-11-8 15:36:47 使用道具

不错啊,哪天得入来看看
  • 鸿鸿

2013-11-8 15:43:13 使用道具

马克一下了
  • 弈奕含笑

2013-11-8 15:43:56 使用道具

shenguo 发表于 2013-11-8 15:21
    彭懿的这个书介绍了哪些绘本,我觉得家长应该学习一下怎么读绘本

彭懿的另外一本书,对绘本的介绍更全,上一本书的内容这里面也有,适合开始接触绘本不知道怎么讲怎么买的妈妈,继续上图,对不起楼主我好像歪楼了。