网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我是中行的借记卡
刚刚开通快捷支付的时候一直显示手机号和预存手机不一致
只要卡主到柜台去告诉他开快捷支付 把预存手机改成现在用的 就ok了

祝大家都成功吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3662 查看 37 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 卡卡的秋天

2013-11-8 16:04:09 使用道具

貌似一个账号最多只能抽中一张,总统娘是又开了个账户?
  • 九九归一陈

2013-11-8 16:04:53 使用道具

开通快捷后,是必须用你快捷那张卡冲,还是用其他网银也可以?
  • 布什娘

楼主 2013-11-8 16:05:05 使用道具

卡卡的秋天 发表于 2013-11-8 16:04
    貌似一个账号最多只能抽中一张,总统娘是又开了个账户?

是的饿。
    为此还去办了一张新卡。
    这回点儿正,冲了一次就抽到券了
  • 布什娘

楼主 2013-11-8 16:05:55 使用道具

九九归一陈 发表于 2013-11-8 16:04
    开通快捷后,是必须用你快捷那张卡冲,还是用其他网银也可以?

充值只能用储蓄卡。我第一个账户就是快捷那张。因为我实在没那么多储蓄卡哀
  • happy9488

2013-11-8 16:06:16 使用道具

我也是中行的借记卡,但是易付宝快捷认证一直提示:身份校验不通过,请核实。
    不知道怎么回事,都输的对的,不知道哪里的问题
  • 布什娘

楼主 2013-11-8 16:06:52 使用道具

happy9488 发表于 2013-11-8 16:06
    我也是中行的借记卡,但是易付宝快捷认证一直提示:身份校验不通过,请核实。
    不知道怎么回事,都输的对的 ...

去柜台问问吧,一定有地方和银行存的不一样
  • xuan841120

2013-11-8 16:07:21 使用道具

今天点正,充了一次就中了,我也在弄一个帐号去。
  • yunshu905

2013-11-8 16:07:39 使用道具

功夫不负有心人,呵呵
  • 卡卡的秋天

2013-11-8 16:07:57 使用道具

话说回来,我早上买的纸尿裤的一单,为毛都过去大半天了,也没有给我返卷呢?
  • crystal_along

2013-11-8 16:11:36 使用道具

这个充值用整点充吗,还有想问一下,如果2个账号可以用同一个银行卡认证,可以用同一张银行卡快捷支付吗,谢谢
  • sunlight

2013-11-8 16:13:47 使用道具

这个不懂关注下
  • wanna66

2013-11-8 16:14:20 使用道具

感觉布什娘时间无限啊,你孩儿也太省心了吧
  • littlesmiler

2013-11-8 16:18:57 使用道具

布什娘 发表于 2013-11-8 16:05
    是的饿。
    为此还去办了一张新卡。

请问一下,是要换人么?还是一个人,几张不同的卡,就可以开不同饿账号?身份证这些相同也没事?
  • meihao33

2013-11-8 16:20:39 使用道具

总统娘最近貌似运气不错去,我是啥啥都没抽到~~~沾点喜气走!
  • YanLon

2013-11-8 16:24:34 使用道具

建行开通网银,不用跑银行的飘过。。。总统娘最近大手笔啊。。。11还没到呢{:soso_e120:}
  • vantracy

2013-11-8 16:25:25 使用道具

我开仨账户了,认证可以关联
  • feifly2009

2013-11-8 16:27:40 使用道具

眼馋,要不我也再注册个帐号?
  • 开心的筷子

2013-11-8 16:29:51 使用道具

vantracy 发表于 2013-11-8 16:25
    我开仨账户了,认证可以关联

疑问,同一个身份证和银行卡可以开两帐户?
  • shenguo

2013-11-8 16:55:44 使用道具

为了买书,总统娘,你是真下功夫啊,我真佩服,真心佩服。
  • 淡若昕语

2013-11-8 17:23:49 使用道具

我去天猫白忙乎了,没奖
  • littlesmiler

2013-11-8 17:54:23 使用道具

布什娘 发表于 2013-11-8 16:05
    是的饿。
    为此还去办了一张新卡。

请问一下,是要换人么?还是一个人,几张不同的卡,就可以开不同饿账号?身份证这些相同也没事?
  • mmaiyuan

2013-11-8 18:10:00 使用道具

同一个身份证号只能注册一个帐号吧?我想多整两个的,结果不行
  • 金楚炎

2013-11-8 19:09:17 使用道具

冲那么多只为了一张劵,值吗?那充的没中的那些钱也只有买别的了哦
  • 布什娘

楼主 2013-11-8 19:21:07 使用道具

金楚炎 发表于 2013-11-8 19:09
    冲那么多只为了一张劵,值吗?那充的没中的那些钱也只有买别的了哦

可以提现啊
  • 哈尔滨的糊糊

2013-11-8 19:28:03 使用道具

充了四次都没中。
    我老公说他给我100元,让我别费劲了。。。
  • xuehai

2013-11-8 19:44:57 使用道具

快捷支付绑定信用卡,实名认证用的储蓄卡,充钱用储蓄,这样可行吗?

还有普通认证好慢啊,我又没有那些银行的卡。
  • 布什娘

楼主 2013-11-8 19:49:54 使用道具

xuehai 发表于 2013-11-8 19:44
    快捷支付绑定信用卡,实名认证用的储蓄卡,充钱用储蓄,这样可行吗?

还有普通认证好慢啊,我又没有那些 ...

充值最好是用快捷支付。而快捷支付只能用储蓄卡。。。
  • xuehai

2013-11-8 20:03:41 使用道具

布什娘 发表于 2013-11-8 19:49
    充值最好是用快捷支付。而快捷支付只能用储蓄卡。。。

储蓄卡手机号又对不上{:soso_e118:}
  • 接近幸福呵呵

2013-11-8 20:43:00 使用道具

弄了半天才发现没有快捷认证的银行卡。晕死!