网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

整了三个账户,人生的意义就在于折腾,还有320的淘宝红包,等着双十一用了{:soso_e113:}

当当一单是金版早教童书,66.8入的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2204 查看 24 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 么么妈咪

2013-11-8 16:49:28 使用道具

好奇楼主花了多少钱买这一堆东西。我就觉得书和尿不湿比较合适。
  • vantracy

楼主 2013-11-8 16:51:01 使用道具

么么妈咪 发表于 2013-11-8 16:49
    好奇楼主花了多少钱买这一堆东西。我就觉得书和尿不湿比较合适。

这些加在一起一共760左右
  • 么么妈咪

2013-11-8 16:51:55 使用道具

vantracy 发表于 2013-11-8 16:51
    这些加在一起一共760左右

对了,把你的裂变红包给我一个吧。
  • vantracy

楼主 2013-11-8 16:56:50 使用道具

么么妈咪 发表于 2013-11-8 16:51

昨天一忙给忘了,过期了,郁闷死了{:soso_e105:}
  • xuehai

2013-11-8 18:27:48 使用道具

淘宝充了多少得到320的啊,我充了4000啥都没啊。
    还有苏宁的活动今天 才注意到。普通认证易付宝,真心急啊,头发都等白了的感觉,还是还有给我打钱。
  • vantracy

楼主 2013-11-8 18:41:34 使用道具

xuehai 发表于  12 分钟前
    淘宝充了多少得到320的啊,我充了4000啥都没啊。
    还有苏宁的活动今天 才注意到。普通认证易付宝,真心急啊,头发都等白了的感觉,还是还有给我打钱。...

充了一万中300,一万都返回银行卡了。剩下的20是玩游戏中的来自: iPhone客户端
  • mmaiyuan

2013-11-8 18:54:49 使用道具

天猫红包全场可用吗?
  • vantracy

楼主 2013-11-8 19:07:17 使用道具

mmaiyuan 发表于  11 分钟前
    天猫红包全场可用吗?...

天猫全场无门槛通用来自: iPhone客户端
  • 小飞侠轩轩

2013-11-8 20:20:38 使用道具

请问银行卡是怎么关联的

• vantracy

楼主 2013-11-8 20:55:10 使用道具

小飞侠轩轩 发表于  半小时前
    请问银行卡是怎么关联的...

一个账号下好单后,易付宝解除签约银行卡,然后第二个账号输入同样的身份证,系统在右侧会出现一个小对话框可以进行关联认证,我记得最多关联三个账号来自: iPhone客户端
  • 小飞侠轩轩

2013-11-8 21:15:05 使用道具

哦,好的谢谢
  • littlesmiler

2013-11-9 00:21:18 使用道具

vantracy 发表于 2013-11-8 20:55
    一个账号下好单后,易付宝解除签约银行卡,然后第二个账号输入同样的身份证,系统在右侧会出现一个小对话 ...

请问下,我想再注册一个账号,用同一个身份证,怎么就不能激活易付宝呢?
  • vantracy

楼主 2013-11-9 10:29:16 使用道具

littlesmiler 发表于 2013-11-9 00:21
    请问下,我想再注册一个账号,用同一个身份证,怎么就不能激活易付宝呢?

总统娘发帖子解释步骤啦,你可以参考下
  • lliliabc

2013-11-9 14:02:10 使用道具

真佩服能折腾。我是全职家庭主妇,还没有时间如此折腾
  • 沙拉427

2013-11-9 14:03:16 使用道具

我用我的身份证注册第二个的时候他就说 该身份证已注册
  • vantracy

楼主 2013-11-9 14:44:22 使用道具

沙拉427 发表于  半小时前
    我用我的身份证注册第二个的时候他就说 该身份证已注册...

是这么说的,你要看一下右侧有个对话框可以提示关联账户

vantracy于2013-11-9 14:44补充以下内容:
    我这也是休产假在家没啥事研究的,呵呵来自: iPhone客户端
  • 瑞希妈

2013-11-9 15:28:11 使用道具

进来观摩下
  • shaneyan

2013-11-9 22:10:32 使用道具

你可真是太厉害啦,五单啊!
  • vantracy

楼主 2013-11-10 00:00:23 使用道具

vantracy 发表于  昨天 16:51
    么么妈咪 发表于 2013-11-8 16:49      
    这些加在一起一共760左右...

今天又下单了,买了两个柜子和几本书来自: iPhone客户端
  • drben

2013-11-10 00:53:25 使用道具

很羡慕楼主中了300的天猫
  • vantracy

楼主 2013-11-10 01:19:17 使用道具

vantracy 发表于  前天 16:56
    么么妈咪 发表于 2013-11-8 16:51      
    昨天一忙给忘了,过期了,郁闷死了...

还30多玩儿游戏得的红包,嘻嘻来自: iPhone客户端
  • luarnzh

2013-11-10 14:20:56 使用道具

楼主真是太英明了,我看我是没有办法这么凑单的
  • xfriday

2013-11-11 09:44:01 使用道具

好厉害,又学了一招!!
  • 沙拉427

2013-11-11 10:24:37 使用道具

至今没看到哪里提示身份证关联账户啊啊啊啊啊,再仔细学习为明年备战