网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

家长加油站群组提出这个活动后,得到了爸妈网广大家长的支持,HI5版主表示:这个活动就是希望同龄孩子的家长们都参与进来, 大家一起探讨, 只要是经验, 相信对所有参与的人都有帮助。 希望能从大家的经验中, 找到一些高效, 易操作, 带有共性的方法。为了能够让这一项活动,可持续的进行下去,也希望各位家长都能从中长期受益。特倡议如下:

1、希望参与的家长都能毛遂自荐,介绍自己育儿过程中的经验。
2、不限于英语启蒙,各方各面的经验都可以与爸妈网的朋友们分享。
3、也可以跨年龄组来做交流,比如自己的孩子2岁,但自己却是从事小学教育,就可以到小学组来做讲座,和小学组的家长做交流。
4、套用HI5的话,就是希望能够通过大家的交流,为家长们找到一些更行之有效,更容易操作,等具有普遍性的方法。

希望愿意开讲座和其他家长做交流的优秀家长,可以通过站内短息或留言,和相应年龄段得负责人取得联系。
1) 0-3岁组     幼童                      小团团
2) 4-6岁组     幼儿园                   炫辰爸爸
3) 7-9岁组     小学低年级             巍巍
4) 10-12岁组  小学高年级             爽爽冰片

此帖长期有效,希望这样的活动能为每位家长带来帮助!!谢谢大家支持!

评分查看全部评分

high5 + 50 辛苦了, 这么快就把这件事办起来了。
绿袖子 + 10 很给力!
11985 查看 111 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 韦祎宝贝

2011-6-1 13:52:28 使用道具

我是学习来的,怎样报名群组?
    刚刚找到贴子,但是回不了贴,申请加入群组。向优秀的父母学习。
  • yuanzi81

2011-6-1 13:59:03 使用道具

这个活动真好,怎么参加啊
  • lisazgc

2011-6-1 14:04:37 使用道具

支持,就是不知道时间能不能吻合
  • lisazgc

2011-6-1 14:05:30 使用道具

当爸直接开个群得了,这样比较方便哈{:soso_e113:}
  • qyaeon

2011-6-1 14:05:37 使用道具

这个方法非常好。互相有个促进和借鉴,支持。
  • jhbb

2011-6-1 14:18:01 使用道具

马上报名去!
  • heiheidd

2011-6-1 14:24:21 使用道具

来学习的,希望参加小学组
  • 小甜甜

2011-6-1 14:41:14 使用道具

好啊,我们是来学习的,怎么听讲座呢?不如当爸当妈先给带个头吧.
  • 有有妈妈

2011-6-1 14:45:34 使用道具

很好很好,来学习
  • 为了我们这一代

2011-6-1 14:47:02 使用道具

真好呀!可怎么报名呀?
  • 小饺子妈妈

2011-6-1 14:51:37 使用道具

这么好的帖子应该顶起来
  • patrickli

2011-6-1 14:55:16 使用道具

顶一下了,好消息~
  • windy_yy

2011-6-1 15:02:49 使用道具

喜欢!积极响应--听讲!
  • 骆驼

2011-6-1 15:09:56 使用道具

想参加,怎么报名?
  • 寻秦

2011-6-1 15:10:07 使用道具

小团团(QQ:34940927
    这个号码不是群号?
  • shellybruce

2011-6-1 15:26:57 使用道具

想参加,可是用不了QQ。有没有MSN群组啊?
  • kevin

2011-6-1 16:02:50 使用道具

很给力,支持!
  • dd123

2011-6-1 16:07:05 使用道具

非常好啊,俺算是冰片那一组的啦,向报名的家长学习!
  • eddieli

2011-6-1 16:08:53 使用道具

怎么加入呢?
  • shunshunshun

2011-6-1 16:12:14 使用道具

已经申请了帐号,添加了,等待答复了。心动不如行动!
  • peterloh

2011-6-1 19:35:15 使用道具

想加入,还没搞清情况.
  • 德香

2011-6-1 22:20:28 使用道具

我们也报名参加。
  • 看云

2011-6-1 22:35:37 使用道具

谢谢指导。
  • 疏桐

2011-6-1 22:41:08 使用道具

真好啊。同龄的学习更具有针对性,一定参加!
  • 依依妈妈

2011-6-1 23:20:47 使用道具

不单孩子,我们做家长的也越来越幸福了,哈哈。
    我要申请加入幼儿园组,可是群组里好像没有看到这个贴呀。
  • deenlai

2011-6-2 00:08:27 使用道具

我们孩子是一年级,7岁零两个月,困惑太多,没想到六一节找到组织了哈
  • glgmm

2011-6-2 08:38:26 使用道具

有这个活动太好啦,我现在就去参加。
  • ykuaiji

2011-6-2 08:40:23 使用道具

当爸,4—6岁的组织怎么加入呢?
  • rose_cf

2011-6-2 08:47:07 使用道具

怎么加入?