网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
          请问 启蒙阶段米奇妙妙屋适合看吗?我感觉 这个动画片太热闹了,语速比较快,不太喜欢。不过宝宝喜欢看这个。
          请有经验的爸妈给点意见,要不要换掉?
985 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• neucat

2013-11-10 09:56:48 使用道具

我家从2岁多迷过了kids ABC后就爱上了这个,到现在天天都看这个呢,我也烦这个,人家就是喜欢,没办法。我找了粉猪、考拉、蓝精灵,人家都不喜欢,乐趣是关键,看就看吧。我家这个已经要求爸爸买了米奇、米妮、唐老鸭、维尼熊的玩偶堆了一床,天天嚷嚷着,我还少个古非,我还少个布鲁托,最近还要求买个pete........
  • 我爱我家妞

2013-11-10 10:22:01 使用道具

不要用大人的喜好来左右孩子。兴趣是最好的老师。
  • ingrid_cgj

2013-11-10 10:42:26 使用道具

我家妞也喜欢。。
  • benben8397

楼主 2014-5-6 18:41:48 使用道具

ingrid_cgj 发表于 2013-11-10 10:42
    我家妞也喜欢。。

请问 您家孩子看米奇妙妙屋,愿意重复看同一集吗?
    我发现 她看其他的动画片,有时候愿意重复看同一集。看米奇妙妙屋,不愿意重复,不知道为什么。
  • 我心狂野

2021-4-23 09:05:49 使用道具

零基础最好还是先看MUZZY
  • 傻菇凉

2021-4-24 18:57:50 使用道具

我家宝宝三周半,看动画片是《米奇妙妙屋》《多拉》睡觉听的也是米奇!已经好长时间了中文英文都听!