网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
努力继续抽红包~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1692 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vantracy

2013-11-10 14:56:15 使用道具

不错,我买不动了来自: iPhone客户端
  • llyahoo

2013-11-10 15:01:44 使用道具

聪明豆至少3岁以上吧,早看了也坐不住,理解也很少吧。卡梅拉也差不多。哇这本很好,记得会本馆一个老师说,幼儿园入学会用到这个,考察孩子的反映能力的,不用说话,把书放胸前,宝宝站对面,面对宝宝翻页,宝宝看到蛙在蹦,自己也就会跟着蹦了。。。。。。类似这种
  • 赢洲居士

2013-11-10 15:05:22 使用道具

我也买了那个牛
  • 美屹

2013-11-10 15:08:06 使用道具

只有哇和大卫,不可以适龄!
  • llyahoo

2013-11-10 15:11:00 使用道具

聪明豆我打算收原版啦,价格是贵一些,但是有音频,视频,比较容易坚持,宝宝也较愿意看,前两天当当89买了10本原版,开本16,精装很不错。
  • 贪得无厌

2013-11-10 15:39:56 使用道具

聪明豆和卡梅拉都超龄了,一页四五行字呢,我家还囤着呢,我觉得至少四岁才会给我女儿讲

LZ家的娃还早,还是找些低幼的书,单本的绘本,一页一行的标准找书吧
  • llyahoo

2013-11-10 15:42:22 使用道具

llyahoo 发表于 2013-11-10 15:11
    聪明豆我打算收原版啦,价格是贵一些,但是有音频,视频,比较容易坚持,宝宝也较愿意看,前两天当当89买了 ...

聪明豆好像是从一些外国的绘本里抽出来编辑的吧,比如这个:
    茱莉亚·唐纳森绘本故事集
    http://product.dangdang.com/23205229.html

• 荷娜

2013-11-10 16:11:53 使用道具

卡梅拉得囤一两年,字多,书也多
  • jyl8838

楼主 2013-11-10 21:11:40 使用道具

贪得无厌 发表于 2013-11-10 15:39
    聪明豆和卡梅拉都超龄了,一页四五行字呢,我家还囤着呢,我觉得至少四岁才会给我女儿讲

LZ家的娃还早, ...

嗯,谢谢,回去看看能不能取消订单。
  • xuebixuebi2011

2013-11-11 09:45:07 使用道具

是超龄了点,不过也不需要囤太久。
  • cindy_1980

2013-11-11 12:40:23 使用道具

卡梅拉要屯好久
  • 西风夜凉

2013-11-11 12:48:30 使用道具

聪明豆和卡梅拉差不多要3岁以后吧
    我们3岁半以前全部消灭了

好像有小小聪明豆的,你找找
  • 晴儿

2013-11-12 10:12:27 使用道具

聪明豆我家两岁多就看了,卡梅拉现在还囤着呢,故事长没有耐心听完
  • snail913

2013-11-12 10:14:50 使用道具

卡梅拉很好看吗?看了点动画片,果断放弃,好垃圾的啊。
  • raindrop3

2013-11-12 10:21:27 使用道具

中文版也有音频,在外研社网站上啊