网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
可惜购物车里的开车出发系列没了,手慢!红包支付无压力!来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1668 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 布什娘

2013-11-11 00:13:13 使用道具

第一本它卖多钱?????
  • vantracy

楼主 2013-11-11 00:15:18 使用道具

69,比加购物车没便宜多少,最后一共减了50来自: iPhone客户端
  • _▂上善若水.

2013-11-11 00:18:05 使用道具

第一本在苏宁可以40拿下
  • vantracy

楼主 2013-11-11 00:23:54 使用道具

_▂上善若水. 发表于  4 分钟前
    第一本在苏宁可以40拿下...

苏宁的四张券用完啦,当当上还减了50,主要有300多红包哈,等于一分钱没花来自: iPhone客户端
  • snail913

2013-11-11 00:27:47 使用道具

红包也是钱,你这账算的。这是神马神价啊,你也下得去手。
  • vantracy

楼主 2013-11-11 00:29:04 使用道具

snail913 发表于  31 秒前
    红包也是钱,你这账算的。这是神马神价啊,你也下得去手。...

额,你看的那是原价吧来自: iPhone客户端
  • angelhomecat

2013-11-11 00:55:00 使用道具

开车出发当当只放出12套,20秒就没货了!真不厚道!
  • linyudeyan

2013-11-11 01:17:21 使用道具

蒲公英我刚买了104-20=84
  • crystal_along

2013-11-11 01:23:48 使用道具

linyudeyan 发表于 2013-11-11 01:17
    蒲公英我刚买了104-20=84

请问当当红包什么地方领亚

• 宝贝仔仔

2013-11-11 03:17:20 使用道具

当当淘宝打五折我觉得也不便宜啊,加上299-50是多少折呢?
  • 跳舞兰

2013-11-11 12:36:45 使用道具

感觉没前段时间便宜。所以一本也没买。