网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
piaopiao

[舞蹈天地] 61表扬

孩子61表演参加了新疆舞蹈表演
上的学是个私人幼儿园,具体的说是家庭式幼儿园。有两个老师,一个做饭的阿姨。
孩子在那都上2年了,下半年在换幼儿园,内心还是那么的舍不得换。
孩子61表演参加的节目就比人家多。有新疆舞蹈,数鸭子,还有模特表演,还有朗诵。每个小朋友都有机会。还有得小朋友都是4项目。有得还更多。萱萱参加了四个节目。

评分查看全部评分

Zada + 20 我很喜欢!
1421 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-6-1 21:45:19 使用道具

跳得真好,有模有样的,哪个是咱们萱萱呢?
  • piaopiao

楼主 2011-6-1 21:45:25 使用道具

数鸭子
    左边第二个是萱萱。
  • piaopiao

楼主 2011-6-1 21:46:34 使用道具

模特表演
    第四个出场的,觉得表现一般。家长都说我没有重视。衣服都不给多买几套。还是借的。

评分查看全部评分

Zada + 20 给小朋友的,确实需要表扬表扬!61快乐!
  • piaopiao

楼主 2011-6-1 22:10:26 使用道具

孩子还是紧张了,没有一点笑脸。平时看着笑脸可多了。
    这样的表现已经不错了。有些小孩子临场就开始哭鼻子。我看到两个哦。

• euphemia

2011-6-1 22:22:41 使用道具

好可爱的小美眉{:soso_e100:}
  • xiaojingling

2011-6-1 23:29:26 使用道具

好可爱啊!{:soso_e102:}
  • tangodigo

2011-6-2 10:13:24 使用道具

萱萱好可爱!跳得真认真,我看她一直在看老师:)

不过我最喜欢最后那段“平时表现”,多开心的孩子啊~~~~:)
  • hfn80

2013-4-1 08:44:47 使用道具

都是老师教的,外面有报舞蹈班吗?